C2h5-OH
Хочу поинтересоваться почему штукатурите красногорским ротбандом а не молдавским?
И хотелось бы технологию установки маяков поподробнее.Когда наносить раствор? сразу после замеса или чуть выждать? (у меня угол внешний перепад по вертикале 5см, думаю если совсем свежим наносить горки то при такой толщине ротбанд поплывет)
Когда правилом прижимать? сразу после нанесения когда раствор еще мягкий или тоже выждать?пробовал сене пробные маяки (1.5м уровнем с рифленой гранью) свежий раствор сразу прилипает,смачивание не помогает.Схватившейся(минут через 20-25 после замеса) ровнять лучше,но уже приходится делать поступательные движения(вверх вниз),тоже липнет приходится в ванне под шлангом смывать.Короче решил завтра за нормальным правилом ехать.
Когда лишнее срезаете? пробовал сразу но раствор липнет к шпателю и вытягивается из под уровня.Пробовал уже прилично схватившейся резать шпателем,раствор хорошо протыкается и не липнет,прислоняю уровень и шпателем как хлеб,потом снизу вверху прохожусь и все отрезанное отваливается без проблем.