Короче, ЦПС стоит во столько раз дешевле ротбанда во сколько его расход выше, так что тут даже обсуждать нечего с материальной точки зрения. На гипсе плитка, говорят, все же держится, если применять клей не цементный. У меня клей уже закуплен. Юнис 2000. Разные советчики рассказывают, мол высохший и набравший прочность ротбант следует обильно загрунтовать Церезит СТ17 и можно клеить любую плитку на любой цементный клей тока в путь. Верно ли это?
И вопрос про сетку, если все же буду ровнять ротбандом, сетка просто не нужна, или ее категорически применять нельзя? Очень важный для меня момент. Дело в том, что сетка уже набита, причем под маяками, поэтому ее придется срезать. Или оставить можно?
leagasy написал :
чисто теоретически реально использование технологии полусухой стяжки для оштукатуривания стен?
элементарно! Накладываешь раствор на лист фанеры и резким движением шлепаешь на стену. Трудность - в притаптывании, придется осваивать бег по стене....:)
almeca написал :
элементарно! Накладываешь раствор на лист фанеры и резким движением шлепаешь на стену. Трудность - в притаптывании, придется осваивать бег по стене....:)