sergic написал :
Так засада в том, что в сухой стене то и не липнет, а сваливается. В инструкции расход воды вроде 4,2...5,6 л/мешок. Я добавлял по минимуму, чтобы не плыла смесь. Может воды добавить побольше?
Стена бетон ??? Со смесями не работал, мешал сам, сначала оплывала, но когда понял какой надо делать и как накидывать все стало ок
Да. В кухне штукатурил цементной (учился), воды добавил по максимуму, так задолбался срезать - плыла и плыла. Аж на правиле об маяки выпилил ямки. Но это был дебют в оштукатуривании стен. Далее уже набрался кое-какого опыта на других стенах. Сейчас в ванной решил добавить воды по минимуму. Все хорошо - но не липнет, собака.
McQueen написал :
подскажите, можно ротбанд класть в один слой 2 см?
Нужно.
Производитель разрешает 1 слой до 50мм. Если же требуется больше, то после высыхания первого слоя можно вторым захерачить. Однако я не знаю, насколько можно верить производителю в данных цифрах, так как лично мне укрыть 50мм глубиной за один слой было проблематично, так как смесь должна быть довольно густая, а при этом о качестве итоговой поверхности говорить не приходится.
СТОИК написал :
бетонная стена нужно выравнивать до 3 см заказчик купил уже ЦПС сухая смесь фирма Мастер подскажите нужно ли перед ЦПС пройти стену плиточным клеем .
А что за смесь такая, плиточный клей. Почему им нужно проходидить? Смесь фирмы Мастер, модифицированная?