Alexander_B написал : из, например, Фюгена, или из спец. смеси. вот пока в чём вопрос...
Хтож знает задуманное. В гугле есть картинки декорш-ки, найди похожую, потом спрашивай)
01.10.2012 в 14:21:11
Alexander_B написал : из, например, Фюгена, или из спец. смеси. вот пока в чём вопрос...
Хтож знает задуманное. В гугле есть картинки декорш-ки, найди похожую, потом спрашивай)
01.10.2012 в 15:38:14
stroyman написал : Оёй, мешок это лён. Т.ч. осторожней с простынями хб. Лен стоек к гниению и спреванию
Это в штукатурке печной оно должно преть и гнить? :)
01.10.2012 в 16:10:59
stroyman написал : это лён.
мешки больше делались из пеньки. а это конопля:D
01.10.2012 в 17:21:19
Barbados, по идее, если ваша краска так крепко держится - прогрунтуйте грунтовкой и вперед. Если есть возможность использовать болгарку со стальной щеткой или алмазной фрезой - можно и зачистить. Возьмите круглый таз емкостью 30-40 литров. В дрели важна не мощность, а обороты (крутящий момент). Если ваша дрель при 730 Вт развивает 3000 об/мин, то она сможет прокрутить только сверло 10 мм, если 300 об/мин, то насадку 100 мм. Моя дрель Интерскол 1050 Вт при 550 об/мин резво месит раствор 120 мм насадкой. Швы лучше заделать предварительно.
02.10.2012 в 00:27:46
витаон написал : Берёшь кусочки гкл ,лепиШь на фуген в самые проваленые места , дополнительно крепишь дюбельгвоздями. Так заполняешь всё куда они влезут. потом протягиваешь одним слоем или родбантом или любой гш. САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЕСПРОБЛЕМНЫЙ МЕТОД ПРИ ЛЮБЫХ СЛОЯХ
поддерживаю совершенно полностью!
02.10.2012 в 10:48:30
витаон написал : Так заполняешь всё куда они влезут.
ну допустим мне надо вывести в ноль углубление в 5см, я беру четыре куска ГКЛ 12,5 и через дюбель/саморез фигачу их к потолку, правильно? между листами тоже промазывать(как торт), или достаточно только переход стена-первый кусок? нужно ли грунтовать при этом все куски? стеклосетку добавлять(или как там её)?
02.10.2012 в 10:51:30
Товарищи - профессионалы, может все же дадите советы рекомендации по моим вопросам? Я вон даже для наглядности и фотографии приложил. :) Буду очень признателен.
02.10.2012 в 10:55:50
barbados-fs, дам маленький совет....................лучше писать/спросить 10 раз по чуть-чуть, чем один и много!!!;) так у вас больше шансов получить ответ/ы.
02.10.2012 в 11:02:32
ionchik, +1 :) А еще лучше ответить самому, а спросить только о правильности своего ответа ) Куски грунтовать можно, склеивать между собой нужно, сетку тоже стоит )
02.10.2012 в 11:09:49
evgenygrig написал : В дрели важна не мощность, а обороты (крутящий момент). Если ваша дрель при 730 Вт развивает 3000 об/мин, то она сможет прокрутить только сверло 10 мм, если 300 об/мин, то насадку 100 мм.
Вы меня извините конечно, но обороты и крутящий момент, это совершенно разные вещи. Мощность можно соотносить с крутящим моментом, но никак не обороты. Снижение числа оборотов может быть достигнуто либо за счет механического редуктора и вот тогда она действительно сможет, как вы говорите, провернуть 100 мм насадку, либо за счет электронного регулятора и вот тогда она эту насадку не свернет. Образно говоря - дрель мощностью 500 Вт. с мех редуктором на 500 оборотов свернет ту же насадку что и дрель мощностью 2кВт и 3000 оборотов у которой снижение оборотов можно установить электронным регулятором, но при этом дрель без редуктора с 500 оборотами и мощностью 500 Вт ни за что не свернет такую же насадку. Для дрелей с электронным регулятором оборотов решающую роль будет играть как раз мощность эл. двигателя, а для дрели с редуктором - как раз соотношение субьев в этой передачи. Это просто как пример и не более того.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу