selfservice, спасибо, конечно, но я ж дефачка - далекое от таких терминов существо :flirt Вечером попробую откос поправить тот, что коряво сделала.
Шуюп, постараюсь запомнить и это.
витаон написал :
берёте острый шпателёк, или ножичек и на углу с обеих строн снимаете штукатурку на глубину 3мм, на ширину уголка, и потом когда его топите в шпатлю то вровень с плоскостью, контроль широким шпателем
точно так же ковыряем на глубину сколько надо, и ставим одну дырчатую сторону паралельно стенке другую глубже , или обе одинаково, нам ведь нужн0 только ребро уголка что бы в плоскости было , а кам там оставшаяся дырчатая часть насколько утоплена пофиг
витаон написал :
точно так же ковыряем на глубину сколько надо, и ставим одну дырчатую сторону паралельно стенке другую глубже , или обе одинаково, нам ведь нужн0 только ребро уголка что бы в плоскости было , а кам там оставшаяся дырчатая часть насколько утоплена пофиг
Я думаю можно фрезером выбрать большуючасть угла. А остальное доковырять......
Генадич написал :
Я думаю можно фрезером выбрать большуючасть угла. А остальное доковырять......
да всё просто ,я когда штукатурю , как только штукатурка твердеет сразу под эти места срезаю шпателем по свежему ,и потом не возникает никаких проблем и натягивать шпатлей не надо ,и уголок в идеал ставится
:mad: Всё здесь не правильно, и тему закрыть как вредную для большинства населения планеты. Надо писать , что ремонт должны делать специально убученные и долготренированные люди. А для населения вывесить тему "Как правильно принимать работу Мастера". ВСЁ. Точка. Остальное снести нафик. Ибо я, по простоте душевной, взялся подровнять стеночку под установку нового окна., Стеночка плавно перетекла в две, после чего плавно перешла во всю комнату. Благодаря советам форума и данного раздела (отдельное спасибо Витаону) выровнял стены на круглую 5 (с жирным минусом). Со шпатлевкой похуже, но одолел (жена сильно помогала, я шпатлю токо мешал). А ведь до этого, т.е. до того, как почитал данную темку, не знал с какой стороны шпатель держать, и какой стороной правилО тянуть. Вопросы один глупее другого задавал.
И шо? Года не прошло как жена на кухню бросила свой орлинный глаз.
Снести тему!!!