Али-баба написал :
Это не она:cool:
Странно,но по твоей ссыли её нет.Оригинальное название-"Файн.Суперфиниш".Я же сказал-новая.Завтра,если интересно,мешок сфоткаю:yu
А для шпаклёвок можно применять всё, что прошло через сито 0,2 мм, потому что рабочий слой шпаклёвки - 0,5 мм. Поэтому всё что прошло через сито с отверстиями 0,2 шпатель уже ничего не покажет - никаких чёрконей не будет видно.
Так речь в том посте как раз о том, что для подготовки поверхности под покраску достаточно зерна 0.2 у шпакли. Я так понимаю. Если я неправильно понимаю, пусть старшие товарищи меня поправят. (с)
Али-баба написал :
На пузырь "Абсолюта"?Идёт?Что сухая и что 0,02?
это легко, только учти - самые суперфинишные шпаклевки - Хендикоат, Шитрок, Проформ - имеют фракцию 0,06 - 0,1. И то, что данного материала нет на официальном сайте - очень подозрительно.Давай фотку упаковки, со штрихкодом - проверим.
almeca написал :
это легко, только учти - самые суперфинишные шпаклевки - Хендикоат, Шитрок, Проформ - имеют фракцию 0,06 - 0,1. И то, что данного материала нет на официальном сайте - очень подозрительно.Давай фотку упаковки, со штрихкодом - проверим.
Это можно считать соглашением?Предпочитаю тару 0.7(чтоб не бегать)...:)