26.12.2013 в 22:10:34
Теперь.... РРРРРРРРРРРР...Барррраьаны!!!!:) Если опустить из виду наименование(суперфиниш),и оставить фракцию,то тут ТЫ ПРАВ. Скинь в приват номер карты,завтра перелью 0.7.:) Пы.Сы.Блин,ну где же у мну глаз залип на 0.02???...:cool:
Z
26.12.2013 в 22:13:13
almeca написал : странно, почему этикетка не совпадает...
У нас много из Финки прут.Возможно,поэтому...
Z
26.12.2013 в 22:16:10
Али-баба написал : Скинь в приват номер карты
отстань, во-первых я не пью, во-вторых - должен будешь! Вот приеду в гости! Кстати, штрих-код неверный, это у тебя контрафакт...
26.12.2013 в 22:20:04
almeca написал : Кстати, штрих-код неверный, это у тебя контрафакт...
Получается Али-баба, с конрафакта балдеет :
Али-баба написал : Мужики,я В ШОКЕ!!!Снимать шляпу пока не буду(до шкурения Мирка 500),но по пластичности не уступает Садолиновскому "Максу"
:confused: первые цифры только понимаю :o 46 вроде как Россия
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.12.2013 в 22:20:50
Али-баба написал : где же у мну глаз залип на 0.02???.
а ты Абсолют ещё не принимал?:)
26.12.2013 в 22:21:24
almeca написал : , во-вторых - должен будешь! Вот приеду в гости! .
Это вызов?:)
Z
26.12.2013 в 22:26:30
Резон написал : с конрафакта балдеет :
И что? Он может быть сделан лучше фирменного... В советское время в Москве одна семейная пара -забыл фамилию - шила джинсы, сын служил на флоте и возил им ткань, нитки и фурнитуру. Тогда это был практически криминал, поэтому они старались, чтобы недовольных клиентов не было. Так вот, качество изготовления этих джинсов было ничуть не хуже, а скорее лучше фирменных, и отличить их можно было лишь по одному признаку - в конце строчки они завязывали узелок....
26.12.2013 в 22:39:47
Али-баба написал : Это вызов?
нет, но в холодильнике пусть стоит! :) Кто её знает, как судьба повернет....
26.12.2013 в 22:55:51
almeca написал : нет, но в холодильнике пусть стоит! :) Кто её знает, как судьба повернет....
Забились."Да не иссякнет нутро холодильника..":)
Z
26.12.2013 в 23:11:00
Офтоп.Измотан ужо настолько,что пытаюсь "подвинуть"себя инструментом(по совету Малька).Так как его хватает,расходниками. Вот эти перья и кафельники пробовали уже?Как они?Для сравнения
Z
26.12.2013 в 23:13:23
Али-баба написал : Измотан ужо
Депрессия - не признак слабости, а признак того, что Вы слишком долго были сильными
27.12.2013 в 03:01:36
Али-баба написал : Скинь в приват номер карты,завтра перелью 0.7. Пы.Сы.Блин,ну где же у мну глаз залип на 0.02???...
Али-баба, чего ты такой отступной? Прикинь суперфинишную фракцию в 0,2 мм:a. Это пять крупинок - и МИЛЛИМЕТР!!!
27.12.2013 в 09:38:07
Здравствуйте! Скажите, насколько совместим Vetonit LR+ и грунтовка типа "молочко"? Есть у меня канистра фиговой грунтовки Алькор 17А. Как грунтовку решил не юзать, т. к. мало заметно что грунтовал, но в Ветонит решил налить. Развел водой 1:5, налил - когда стал размешивать с ветонитом, он поначалу вспенился, но потом зашпаклевал - вроде нормально все пока. Вот теперь думаю - в ветоните ведь мел и известь, а вдруг в этом молочке среда кислая и они прореагирвали? Ведь эти грунтовки по типу клея ПВА, только не ацетатные, а акриловые, а от ПВА откровенно уксусом несет, т.е. он кислый. Есть еще грунтовка Старатели глубокопроникающая. Но ее жалко портить, я ей ГКЛ-потолок и ротбанд под плитку загрунтовал. Там видно - блестеть прям стало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу