бракодел написал : но положенный в штробу и зафиксированный провод не мешается
100%+меньше толщина втукатурки и как следствие этого имеем экономию материала:)
31.01.2013 в 20:52:51
бракодел написал : но положенный в штробу и зафиксированный провод не мешается
100%+меньше толщина втукатурки и как следствие этого имеем экономию материала:)
31.01.2013 в 21:34:44
провод ВВГнг 3*2.5 и 3*2.5 Штукатурить по словам мастера будут по маякам. Отдавать лишние деньги за штробление тоже не хочется. А про то, что провода не обязательно укладывать в штроб сказали в 3х конторах.
Юрасик написал : 100%+меньше толщина втукатурки и как следствие этого имеем экономию материала:)
Стены достаточно ровные, а вот цена на мой взгляд высоковата 550р у всех
31.01.2013 в 22:16:18
Работа+ материалы, доставка и подъем
31.01.2013 в 22:19:50
)i(u|( написал : Работа+ материалы, доставка и подъем
Ну да у вас просто комунизм, у нас средняя цена только работы 350-400р
31.01.2013 в 22:20:04
)i(u|( написал : Работа+ материалы доставка и подъем
Думаю что это даже дёшево,за качественную работу:eek:,если они вам ещё сделают качественно;)
31.01.2013 в 22:42:48
Вот про качество это ДА!!! Попросил одного из.. показать мне на реальном примере качество штукатурки в итоге показал квартиру обклеенную обоями. В итоге не чего. Как найти проверенную контору (человека), что бы все было в лучшем виде???? У нас в Че ни форумов подобных да и фирм сто связан с механкой не так много
31.01.2013 в 22:47:50
)i(u|(, ... наметанный глаз и через обои много видит ... ( хотя и обои экранированные встречаются :) )
31.01.2013 в 22:51:18
)i(u|( написал : да и фирм сто связан с механкой не так много
Да на кой чёрт сдалась вам эта механезированная штукатурка:eek:! Вам главное чтобы 1 уровень желательно был близко к идеалу и 2 плоскость была по всей стене,3 не отслаивалась и не бухтела:)
31.01.2013 в 23:02:09
)i(u|( написал : а вот цена на мой взгляд высоковата 550р у всех
У нас например тоже такая цена и при учете что мешок стоит 260р+грунт +маяки+работа+расходка на агрегат+побочные расходы типа насосов,роторов ,статеров,шлангов и тд и тп ,просто на стройках часто нет воды приходится перикачивать аж в 2 приема а где емкость стоит тут уж извините хоть за 50-100м ПС еще всегда уборка кв+сбивание соплей раствора+закрывание труб-коллекторов ,радиаторов,в общем много всяких факторов за которые берется всего 550р и весь гимор на нас с нас(не конкретно про вас -частников) обьект и приемка в сжатые сроки
31.01.2013 в 23:12:53
)i(u|( написал : Вот про качество это ДА!!! Попросил одного из.. показать мне на реальном примере качество штукатурки в итоге показал квартиру обклеенную обоями. В итоге не чего.
Типа у них нет другого обьекта и установка стоит без дела?У меня например всегда есть что показать и рассказать прямо на обьекте [quote="витаон;3603748"]Ну да у вас просто комунизм, у нас средняя цена только работы 350-400р так тут еще заглажена будет под обои ,а можно еще с глянцеванием но это дороже и подольше,вот что значит механизация стена в 20м2 за 10-15минут слоем до маяков покрыта,прикинте сколько вам ведер-баков нужно накрутить мешалкой+точная дозировка воды+напор набрызга+примение 2-х видов правил(многие же думают что трапеция это и есть одно единственое правило)+железнение(образно)-заглаживание это вам не по маякам протянуть потом все ЛР можно замазать Так что штукатурка таким способом весьма выгодна клиенту просто не все это понимают +не все умеют так делать,а можно это делать даже с обычным Ротбантом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу