06.05.2014 в 18:14:51
ввв написал : потому что бетон и так невпитывающий, и ГГП там не нужна
Может и так, тем более что результат такой же как вообще без ничего, просто протирка мокрой ветошью. Причём нормальный в плане прочности результат.
06.05.2014 в 21:07:33
Детравиль написал : Может и так, тем более что результат такой же как вообще без ничего, просто протирка мокрой ветошью. Причём нормальный в плане прочности результат.
И сколько времени ГШ висит на потолке? Через недельку попробуй перфом пробурить дырдочку в потолке:clapping
06.05.2014 в 22:11:06
Детравиль написал : Может и так, тем более что результат такой же как вообще без ничего, просто протирка мокрой ветошью. Причём нормальный в плане прочности результат.
Насчет ГШ не знаю, а вот результат с пеной: Часть межплиточного шва на потолке запенил по б/к СТ19, а часть так. Пена не понравилась. Где без б/к от плит отрывалась с небольшим усилием, с б/к - срезал, отскабливал.
06.05.2014 в 22:12:16
марс написал : от плит отрывалась с небольшим усилием
плиты мочил?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.05.2014 в 22:28:27
ввв написал : плиты мочил?
Для этой пены смачивал кистью, там помню, даже в инструкции написано. А вот, кстати, в инструкции для "Титан О2" нет о воде, мочить плиты не буду.
06.05.2014 в 23:15:11
а не подскажете какое максимальны слое можно намазать на даны утеплитель пенополистирол ПЕНОПЛЭКС
можно это делать гипсовое смесь или нужно покупать специальные смесь
зачем это надо нужно утеплить откос
06.05.2014 в 23:26:14
сегоня выравнивал потолок. перекрытие - монолит. грунтовал ГГП. впитывает за милую душу...
всё в голове (с)
06.05.2014 в 23:41:51
koris написал : перекрытие - монолит
монолит он тоже разный бывает
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.05.2014 в 23:53:33
Детравиль написал : размышляю о смысле слова "адгезия", когда отчищаю правило или тот же шпатель,
во-во, а ещё сравните как очищается пластиковое ведро от гипсовой шпаклевки и от моего любимого ветонита....:)
07.05.2014 в 00:57:58
Детравиль, грунтовать надо обязательно в любом случае,даже когда свежие плиты.Грунтовка,помимо упрочнения,еще и обеспыливает (приклеивает пыль)поверхность,а также уменьшает впитываемость.Тряпкой с пылесосом всю пыль не соберешь никогда.Были случаи,когда мне приходилось переделывать огромные куски поверхностей за другими "мастерами".Все бухтело,отбивал и заново штукатурил.На всякий случай,Вы в курсе,что подорвать слой может и через месяц,и через сезон?
07.05.2014 в 01:01:22
koris, конечно впитывает,но слабо,не как кирпич или пеноблок
07.05.2014 в 01:08:14
DMURZV написал : Детравиль, грунтовать надо обязательно в любом случае,даже когда свежие плиты.Грунтовка,помимо упрочнения,еще и обеспыливает (приклеивает пыль)поверхность,а также уменьшает впитываемость.Тряпкой с пылесосом всю пыль не соберешь никогда.Были случаи,когда мне приходилось переделывать огромные куски поверхностей за другими "мастерами".Все бухтело,отбивал и заново штукатурил.На всякий случай,Вы в курсе,что подорвать слой может и через месяц,и через сезон?
А к Бетонконтакту как относитесь? И хорошо ли помогает ГГП на отдельных как-бы "промасленных" участках? Слой от 4мм до 2см кое-где - будем посмотреть!-:) Про подрыв слоя- тут может многое от сушки зависеть- если в жару, да сквозняки.
07.05.2014 в 11:40:18
Парни, а почему fugen нельзя миксером замешивать? Вручную же это ад((( Может всё-таки можно на небольших оборотах шуриком? Вручную пробовал и так и сяк, всё-равно комочки остаются - для заделки швов не критично, а вот для шпаклевания косяк.
Тут ещё говорили про Axton - в Питерском леруа есть только ЦПС. Взял Axton шпаклевку в ведре спецом для заделки швов ГКЛ - так она усаживается, зараза, чуть ли не до трещин (с серпянкой). Приходится за три раза заделывать((( Есть у когго рецепт её правильного применения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу