Али-баба написал : Измотан ужо
Депрессия - не признак слабости, а признак того, что Вы слишком долго были сильными
26.12.2013 в 23:13:23
Али-баба написал : Измотан ужо
Депрессия - не признак слабости, а признак того, что Вы слишком долго были сильными
27.12.2013 в 03:01:36
Али-баба написал : Скинь в приват номер карты,завтра перелью 0.7. Пы.Сы.Блин,ну где же у мну глаз залип на 0.02???...
Али-баба, чего ты такой отступной? Прикинь суперфинишную фракцию в 0,2 мм:a. Это пять крупинок - и МИЛЛИМЕТР!!!
27.12.2013 в 09:38:07
Здравствуйте! Скажите, насколько совместим Vetonit LR+ и грунтовка типа "молочко"? Есть у меня канистра фиговой грунтовки Алькор 17А. Как грунтовку решил не юзать, т. к. мало заметно что грунтовал, но в Ветонит решил налить. Развел водой 1:5, налил - когда стал размешивать с ветонитом, он поначалу вспенился, но потом зашпаклевал - вроде нормально все пока. Вот теперь думаю - в ветоните ведь мел и известь, а вдруг в этом молочке среда кислая и они прореагирвали? Ведь эти грунтовки по типу клея ПВА, только не ацетатные, а акриловые, а от ПВА откровенно уксусом несет, т.е. он кислый. Есть еще грунтовка Старатели глубокопроникающая. Но ее жалко портить, я ей ГКЛ-потолок и ротбанд под плитку загрунтовал. Там видно - блестеть прям стало.
27.12.2013 в 13:06:52
Али-баба, кафельники пробовал. Плитку хорошо сверлят, но быстро на плиточном клее садятся. Перьевые я не стал брать, не уверен что смогу заточить (там на носике сверло?).
27.12.2013 в 22:43:39
Али-баба написал : Ну так выходит-оригинальная.Тогда вопрос-почему на офсайте нет?:confused:
Российский бардак, не успели обновить данные данные на сайте.:)
27.12.2013 в 22:48:34
А для чего придумана контрольная цифра на штрих-коде, типа защита от подделки? Если алгоритм вычисления этой цифры общедоступен, что мешает подделать штрих-код? Вот если бы применять двухключное шифрование, когда закрытый ключ только у производителя, тогда понятно, а так...
28.12.2013 в 12:05:43
Коллеги, в предверии Нового Года может кто-нить быстро и доходчиво ответить на пару вопросов, чтоб не перечитывать 400+ страниц?
Буду очень благодарен за быстрые ответы, хотелось бы сегодня-завтра все сделать
PS Упустил важный момент! На всей длине оштукатуриваемого участка посредине 1.5м/2 проходит стык плит. Возможно этот момент чуть изменит что-то в рекомендациях
28.12.2013 в 12:20:02
28.12.2013 в 13:16:24
IrkAnt, спасибо за ответы! Про ловкие движения не шибко понял :)) ЧТо есть "сокол"?
По поводу 4 пункта - я справшивал пару недель назад в другой теме про технологии (какую предпочесть для моих нужд), так народ говорит, что нет такой технологии, как приклеивание ГКЛ к потолку(я так хотел), посему и решился штукатурить(тут вроде можно одному сделать, с ГКЛ есть сложности с креплением одному)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу