11.01.2018 в 22:22:24
stroyman написал:
nadegniy написал: СТ 17, латекс разведён водой 1х4, сухой остаток выше, чем у конкурентов.
Всё это пустая информация, балабольство. "Цифрами" можете предоставлять?
stroyman, Цифры попробуйте запросить у технологов, но боюсь они вам их не скажут, ведь это коммерческая тайна.
11.01.2018 в 22:32:33
nadegniy написал:
stroyman написал:
nadegniy написал: СТ 17, латекс разведён водой 1х4, сухой остаток выше, чем у конкурентов.
stroyman, Цифры попробуйте запросить у технологов, но боюсь они вам их не скажут, ведь это коммерческая тайна.
nadegniy, сухой остаток тайна? не несите чушь. Мне не надо узнавать ничего. Вы заявили - вы и конкретизируйте, чтоб не выглядеть пустозвоном
11.01.2018 в 22:39:07
stroyman написал:
nadegniy написал:
stroyman написал:
nadegniy, сухой остаток тайна? не несите чушь. Мне не надо узнавать ничего. Вы заявили - вы и конкретизируйте, чтоб не выглядеть пустозвоном
stroyman, Если не тайна, то вам ответят. Мне это не интересно.
11.01.2018 в 22:43:02
Мастера, Давайте в постах использовать корректные фразы. Ну, что это за обращение - "не несите чушь" или же "выглядеть пустозвоном"? Неприятно читать... На форуме представлены сотни мнений, многие из них противоречивы, у большинства своя точка зрения. В этом и заключается его смысл - обсуждение тем и проблем.
11.01.2018 в 22:48:23
nadegniy написал: Мне это не интересно.
Мне тем более. особенно ваша ложь. :)
11.01.2018 в 22:54:11
MVG написал: Мастера, Давайте в постах использовать корректные фразы. Ну, что это за обращение - "не несите чушь" или же "выглядеть пустозвоном"? Неприятно читать... На форуме представлены сотни мнений, многие из них противоречивы, у большинства своя точка зрения. В этом и заключается его смысл - обсуждение тем и проблем.
MVG, Человек пытается прицепиться к словам, а у него не получается. Оставьте, его не переделать.
11.01.2018 в 23:07:46
Резон написал: сунусь с вашего позволения... А вопрос в общем то ко всем... Часто встречается мнение/стремление, что раз есть какой материал (не финишный) - значит надо грунтовать... Что нам дает по большому счету (простыми словами) грунтовка...?
Сильная у вас секта грунтовщиков, куда, когда, зачем и почему лучше не надо задавать вопрос - сразу же бого/грунто/хульщиком обзовут ;)
Баш майсторът
11.01.2018 в 23:41:18
MVG написал: Неприятно читать... На форуме представлены сотни мнений, многие из них противоречивы,
Мух от котлет отделять тоже надо уметь. Кроме противоречивых мнений есть ложные "установки" от заинтересованных в продвижении только определенного бренда. если их не пресекать, то вы же и будете иметь неправильные знания. Согласны? И именно от таких лжецов, вместо аргументов мы видим:
nadegniy написал: Как вам не стыдно.
11.01.2018 в 23:56:18
Я согласен с тем, что есть множество методов и способов противостоять брэндовой политике. Но они обязаны быть "политкорректными". Иначе, как говорят в авиации, в эфире будет "один мусор", а не директория правильного движения на пути к безупречному ремонту.
12.01.2018 в 00:12:18
MVG написал: Но они обязаны быть "политкорректными".
Виноват, специально уподобился nadegniy(му). Надеюсь он понял на себе неприятность таких ответов.
12.01.2018 в 11:49:35
stroyman написал:
MVG написал: Неприятно читать... На форуме представлены сотни мнений, многие из них противоречивы,
Мух от котлет отделять тоже надо уметь. Кроме противоречивых мнений есть ложные "установки" от заинтересованных в продвижении только определенного бренда. если их не пресекать, то вы же и будете иметь неправильные знания. Согласны? И именно от таких лжецов, вместо аргументов мы видим:
nadegniy написал: Как вам не стыдно.
stroyman, Опять вы лжёте. Ни стыда ни совести.
12.01.2018 в 11:51:41
MVG написал: Я согласен с тем, что есть множество методов и способов противостоять брэндовой политике. Но они обязаны быть "политкорректными". Иначе, как говорят в авиации, в эфире будет "один мусор", а не директория правильного движения на пути к безупречному ремонту.
MVG, Людям нужно давать объективную информацию про те материалы, которые для проведения таких работ наиболее приспособлены. Я занимаюсь несколькими материалами, системами и хорошо вижу какая из грунтовок более концентрированная и удобная в работе по сравнению с другими.
12.01.2018 в 11:53:28
Проблема штукатурки на стройки в основном в исполнителях, рабочие делают как им быстрее, простоит пару лет и дальше трава не расти, а заказчики не понимая что и как нужно контролировать у работяг очень часто ведутся на их красивые разговоры.
12.01.2018 в 16:50:03
nadegniy написал: Проблема штукатурки на стройки в основном в исполнителях
Ваша позиция как раз обратная. Странно, что вы этого не замечаете.
Ведь именно вы рекламируете здесь определённые штукатурки, для строго определённых условий. И заявляете, что другие материалы не подойдут.
Постарайтесь быть последовательнее. И не тратьте время на троллинг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу