13.01.2018 в 22:12:15
Андрей Сновидов написал: Йолы! Неделю захожу про штукатурку почитать, а тут штукатуркой и не пахнет. :popcorn
Андрей Сновидов, местные разборки, не шибко обращайте внимания. А вопрос Ваш о чём?
13.01.2018 в 22:58:33
nadegniy написал: Их было несколько, сейчас остался один. Посмотрите в гугле.
"Завод", это всё же слишком громкое слово... У нас в заброшенном ангаре камни из цемента льют, миксер да пачка форм, тоже называются - Завод искусственного камня...
14.01.2018 в 10:22:53
Шуюп написал:
nadegniy написал:
Шуюп написал: nadegniy, что за завод, где находится, какое сырьё используете? То что Вы были :)
Шуюп, Их было несколько, сейчас остался один. Посмотрите в гугле.
nadegniy, гугл и ютуб :mad: Еслиб хотел, там же и спросил. Меня личное мнение интересует.
Шуюп, Что вас интересует? Задавайте вопросы.
14.01.2018 в 10:24:22
kesov написал:
nadegniy написал: Их было несколько, сейчас остался один. Посмотрите в гугле.
"Завод", это всё же слишком громкое слово... У нас в заброшенном ангаре камни из цемента льют, миксер да пачка форм, тоже называются - Завод искусственного камня...
kesov, Не скажу что сильно большое производство, но было и сразу в нескольких городах. Сейчас всё сдохло, остался только Нижний Новгород, но и там они еле-еле влачат существование.
14.01.2018 в 11:48:15
nadegniy, Сэнарджи. Никогда не сталкивался с продукцией этой фирмы. В кратце охарактеризовать товар сможете?
14.01.2018 в 22:00:39
Шуюп написал: nadegniy, Сэнарджи. Никогда не сталкивался с продукцией этой фирмы. В кратце охарактеризовать товар сможете?
Шуюп, Фасад Сбербанка в Саранске в 1997 году
14.01.2018 в 22:01:29
stroyman написал:
nadegniy написал: был директором заводов
nadegniy написал: Их было несколько, сейчас остался один.
Дык, каков поп, такой и приход. Не позорились бы своими "достижениями".
nadegniy написал: Весёлые были времена.
После вас до сих пор они "весёлые".
stroyman, Я там давно не работаю. Без меня там стало скучно и тоскливо.
15.01.2018 в 10:42:53
Шуюп написал:
nadegniy написал:
Шуюп написал: nadegniy, Сэнарджи. Никогда не сталкивался с продукцией этой фирмы. В кратце охарактеризовать товар сможете?
Шуюп, Фасад Сбербанка в Саранске в 1997 году
nadegniy, такие выпады считаю не честными :) Я в то время ещё в школу ходил
Шуюп, Первое что я вспомнил об объектах в Саранске.
15.01.2018 в 10:47:52
Грэй, Прекращайте клоунаду, некрасиво себя ведёте.
25.01.2018 в 14:19:27
Строб дом своими силами, руками и штукатурю сам. Толстый слой штукатурки стараюсь не налаживать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу