29.03.2021 в 00:16:07
Lesli написал: требования к гипсу для ванных комнат по влагостойкости должны быть разные
Гипс не является влагостойким материалом. Поэтому о чём вы говорите?
29.03.2021 в 00:16:56
Lesli написал:
AndyMirror написал: Огромная.
Вы о чем? О том, что требования к гипсу для ванных комнат по влагостойкости должны быть разные? Юнис свой универсальный теплон позиционирует как влагостойкий . Разница действительно есть. А что с с Кнауфом?
Lesli, На заборе про Машу много чего написано, но Маша не такая.
29.03.2021 в 00:22:52
nadegniy написал: Раньше была лучше вышеперечисленных вами штукатурок, как сейчас не знаю, нужно пробовать и принимать решение.
Раньше Волма была лучше Cersit, Knauf, Litox, EKOMIX, GRANIT?
29.03.2021 в 00:39:03
Siri93 написал:
nadegniy написал: Раньше была лучше вышеперечисленных вами штукатурок, как сейчас не знаю, нужно пробовать и принимать решение.
Раньше Волма была лучше Cersit, Knauf, Litox, EKOMIX, GRANIT?
Siri93, Утепляйка была реально лучше вышеперечисленных, но Baumit MPA35 на голову выше их всех вместе взятых.
29.03.2021 в 00:41:11
nadegniy написал: Утепляйка была реально лучше вышеперечисленных, но Baumit MPA35 на голову выше их всех вместе взятых
Хорошо, спасибо! я поищу Baumit, скажите пожалуйста а если его нет, Волму тоже стоит поспрашивать? или не стоит?
29.03.2021 в 00:51:59
Siri93 написал:
nadegniy написал: Утепляйка была реально лучше вышеперечисленных, но Baumit MPA35 на голову выше их всех вместе взятых
Хорошо, спасибо! я поищу Baumit, скажите пожалуйста а если его нет, Волму тоже стоит поспрашивать? или не стоит?
Siri93, Пообщайтесь с теми, кто работает с этой штукатуркой.
29.03.2021 в 01:11:09
AndyMirror написал:
Lesli написал: требования к гипсу для ванных комнат по влагостойкости должны быть разные
Гипс не является влагостойким материалом. Поэтому о чём вы говорите?
Я использовала ваш сленг. Не гипса, а смеси. О составе гипсовой штукатурки
И у меня знак вопроса стоял, нехорошо изменять смысл процитированного.)
29.03.2021 в 01:57:02
Сегодня вечером выйдет видео про оштукатуривание газобетона внутри дома, там штукатурка и базовый армирующий слой
29.03.2021 в 02:12:18
nadegniy написал: Пообщайтесь с теми, кто работает с этой штукатуркой.
Да где ж я их найду) У меня просто страх что плитка вместе с штукатуркой со стен начнет отваливаться))
29.03.2021 в 09:22:28
Lesli написал: нехорошо изменять смысл процитированного
Нехорошо делать вид. Как написано так и прочитано.
29.03.2021 в 09:33:24
AndyMirror, еще раз. Объясните мне , пожалуйста, Вы утверждаете , что разница есть и огромная. В чем разница?
29.03.2021 в 12:09:27
Lesli написал: AndyMirror, еще раз. Объясните мне , пожалуйста, Вы утверждаете , что разница есть и огромная. В чем разница?
Lesli, с троллями нет смысла общаться. Найдите себе другую площадку для развлечения.
29.03.2021 в 12:52:11
AndyMirror, Вам был задан вопрос по существу вашего же заявления. Сначала слился Безнадежный, который сначала рекомендовал читать, что пишут на упаковке, потом инструкции с надписями на заборе сравнил.
29.03.2021 в 16:30:43
Выручайте, как отштукатурить стенку под плитку, у меня разорвало кафель, он вместе с клеем овталился от стены. стенка была кривовата в горизонтальной плоскости решил выровнять клеем, простояла пол года забухтела и порвало плитку, отваливается до штукатурки вместе со слоем грунтовки, остаётся чистая отштукатуренная стена. Штукатурка кнауф унтерпуц или что-то похожее. Хочу демонтировать всю плитку, прогрунтовать два раза церизитом 17, Купить штукатурку например Вебер ветонит фасад грей, поставить стальные маяки и отштукатурить стену.Как это сделать чтоб не отвалилось, не разу не делал. В теории я представляю как, нужна ли сетка, есть рулон пластиковой, если нужна куда её применить, сетка осталась от штукатуров. я так понимаю всё отвалилось из за толстого слоя клея, почему непонятно, всё было прогрунтовано. Стенка небольшая 2,5х3,15 надеюсь справится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу