бракодел написал : Marozoff, самое технологичное ( и дорогое ) это алмазной чашкой
:)
Вам же и показывал самое технологичное и дорогое. И стоят там фрезы.
08.11.2014 в 21:51:41
бракодел написал : Marozoff, самое технологичное ( и дорогое ) это алмазной чашкой
:)
Вам же и показывал самое технологичное и дорогое. И стоят там фрезы.
08.11.2014 в 21:59:26
Baker, поймал :) в данной ситуации оно конечно лучше
ionchik написал : я бы ещё горелкой попробовал)))
связующее в шпакле выжигать ? круто ... круто :)
08.11.2014 в 22:05:44
бракодел написал : связующее в шпакле выжигать ? круто ... круто :)
Пробовал газовой горелкой для пайки меди. Бесполезно. Не горит и размягчается краска, бетон очень интенсивно поглощает тепло. Не прогреть.
08.11.2014 в 22:08:32
Baker написал : Пробовал газовой горелкой для пайки меди.
ацетиленовая горелка в помощь :) ( газовщиги когда трубы переваривали краску выжигали на ура )
08.11.2014 в 22:16:49
бракодел написал : ацетиленовая горелка в помощь :) ( газовщиги когда трубы переваривали краску выжигали на ура )
гексоген!
08.11.2014 в 22:23:22
valid7228 написал : гексоген!
хм... попробовать можно , но боюсь соседи не поймут
08.11.2014 в 23:57:19
Cпасибо ,а чем отличается пеноблок от газоблока :o если можно разъясните вкратце не могу найти как их отличить визуально, в квартире (дом монолит)наружная стена заложена темно-серыми блоками ,а перегородки из светло-серых:confused: ткните если можно носом где посмотреть так понимаю темный это пеноблок,а светлый -газоблок?
09.11.2014 в 00:02:52
vasya-c280 написал : Cпасибо ,а чем отличается пеноблок от газоблока :o если можно разъясните вкратце Всё уже нашел:)
Газоблок продается в Мерлене, он легкий, ровный, и красивый, а пенобетон продается на рынке, делается в гаражах у пиратов, тяжелый, рыхлый и неровный.:)
10.11.2014 в 19:42:14
бракодел написал : можно попробовать мочить , но это не часто помогает
во - по мокрому повеселее пошло! Вот горелки ацетиленовой нет - сравнить не с чем...:)
10.11.2014 в 21:32:15
valid7228 написал : Газоблок продается в Мерлене, он легкий, ровный, и красивый, а пенобетон продается на рынке, делается в гаражах у пиратов, тяжелый, рыхлый и неровный.
А у нас две новостройки рядом, в моей стены сделаны из неавтоклавного газобетона (он беленький, по структуре, как пемза, можно шуруп по дереву вкрутить и он даже там держится). А соседний дом, огроменный 8 подъездов, сделан из серого пенобетона, с волокнами внутри, и в него я могу вдавить шуруп рукой, или приставляешь перф с буром к стене и продавливаешь отверстие, даже включать не надо, а вот болгаркой/штроборезом режет конечно, но диски забиваются волокнами. Неужели они весть этот пенобетон купили в гаражах?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу