16.04.2015 в 21:13:09
lvov7104 написал : Как полностью посветлеет,значит можно шкурить.Потом можно сразу грунтовать.На тонких слоях-1-2-3 часа.
Валиком с коротким ворсом.Хорошо отжатым.Смотреть,чтобы не было капель и подтёков.Их сразу убирать,раскатывая валиком.
Да уж, шитрок капризный, чего Вы на него подсели, есть и лучше шпакли:confused:
17.04.2015 в 13:27:16
dmitro+ написал : Да уж, шитрок капризный, чего Вы на него подсели, есть и лучше шпакли:confused:
По мне Проформ лучше, еще Террако хвалят, но не пробовал сам.
17.04.2015 в 13:29:19
Ravenous написал : еще Террако хвалят
Есть такое !! Только цена не гуманная :) Да же если доллар подешевеет, продованы то уже привыкли!!!
Добрых дел мастерррр
17.04.2015 в 18:41:14
dmitro+ написал : шитрок капризный,
Не замечал.Да и когда начинал,ничего другого не было.А сейчас уже и не хочется что-то менять.
18.04.2015 в 01:05:20
lvov7104 написал : Не замечал.Да и когда начинал,ничего другого не было.А сейчас уже и не хочется что-то менять.
Террако белая , шитрок сероватый , по нанесению вроде не было сильной разницы.
Добрых дел мастерррр
18.04.2015 в 08:04:59
lvov7104 написал : Не замечал.Да и когда начинал,ничего другого не было.А сейчас уже и не хочется что-то менять.
Да когда грунтуешь не если просмотришь подтечек, все пропало, нежный он очень, есть шпакли которые и перетираються легко, но и эксплутационные свойства лучше, не тянеться за валиком как шитрок
18.04.2015 в 08:07:51
Арс Ди Коль написал : Есть такое !! Только цена не гуманная :) Да же если доллар подешевеет, продованы то уже привыкли!!!
А чья она? Фины? У нас отечественная неплохая- Сканмикс, лучше пока не нашли, какой то импортный бренд, но делают у нас, цена очень пристойная, сравнивали с канадской, хорошей, разница в 3 или 4 раза
18.04.2015 в 08:46:31
dmitro+ написал : Да уж, шитрок капризный, чего Вы на него подсели, есть и лучше шпакли
Это точно и я повелся купил ведро ,у меня откосы штукатурные и заглаженные,я решил делать их веницианкой,грунтовал откосы ,затем на сдир шитрок,снова грунт и веницианка,так вот при железнениии и полировке шитрок отскакивал от штукатурки,приходилось эти пятна снова веницианкой уже шпаклевать Следуйщие откосы решил просто шлифовать и делать веницианку без шпаклевки не знаю конечно как получится но буду пробовать
18.04.2015 в 08:51:08
отделкин написал : и делать веницианку без шпаклевки не знаю конечно как получится но буду пробовать
У венецианки первый слой как раз для выравнивания, шитрок как раз и не нужен был.
Баш майсторът
18.04.2015 в 13:36:17
jekasus написал : У венецианки первый слой как раз для выравнивания,
а как тогда понимать что во всех инструкциях пишут что веницианка наносится на идеально ровную поверхность и первый слой у веницианки это не для выравнивания а для фона так как отом на него ложатся более тонкие слои и он проступает на них в виде например прожилок камня
19.04.2015 в 14:07:06
под правило прошел слоем ротбандом(высох), грунтуем и второй прохожу или не грунтовать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу