nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

11.12.2019 в 09:26:32

bc---- написал:

nadegniy написал: Дураков записывать не будем

А, то есть ты не участвуешь? Ну ладно.

bc----, Я участвую, организовываю мероприятие, на отдельном стенде буду вести мастер-класс, буду рассказаывать и показывать тонкости проведения фасадных работ. Если кому интересно, то в следующий четверг 19.12.2019 в 10-00 состояится очредной семинар по утеплению фаадов в Учебном центре Технониколь в Люберцах, семинар однодневный, участие бесплатное.Семинар проводим мы вместе с Сергеем Родивиловым.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

11.12.2019 в 20:51:17

bc----, О! Даже здесь умудрился рекламу впендюрить! :applause:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

11.12.2019 в 21:18:29

ИгорьPurnesh написал: bc----, О! Даже здесь умудрился рекламу впендюрить! :applause:

ИгорьPurnesh, Дело не в рекламе. Там на одном из стендов планируем показать технологию оштукатуривания газобетонных стен, правильную технологию!

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

11.12.2019 в 23:43:30

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал: bc----, О! Даже здесь умудрился рекламу впендюрить! :applause:

ИгорьPurnesh, Дело не в рекламе. Там на одном из стендов планируем показать технологию оштукатуривания газобетонных стен, правильную технологию!

nadegniy, О, нет! Конечно-же нет!!! :clapping Только на вашем стенде от Церезита (одного из самых отвратительных производителей?) можно узнать как правильно штукатурить газобетонные стены? Никто кроме вас и вашего стенда не знает как это делается ПРАВИЛЬНО?

0

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

12.12.2019 в 13:05:26

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал:

nadegniy, О, нет! Конечно-же нет!!! :clapping Только на вашем стенде от Церезита (одного из самых отвратительных производителей?) можно узнать как правильно штукатурить газобетонные стены? Никто кроме вас и вашего стенда не знает как это делается ПРАВИЛЬНО?

ИгорьPurnesh, Стенд от Церезита наверное у вас??? Вы мне кажется совсем заблудились в пространстве и оторваны от реалий мира. На Форуме Фасадных Инноваций, в этом году он называется: Форум инноваций в фасадах и кровлях Building Skin Russia 2020 соревнования будут проходить материалами Baumit. Наверное вы также незнакомы с этими материалами, ведь это профессиональные материалы, а не то, что продаётся в сетях? :D ;)

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

12.12.2019 в 13:08:57

Для соревнований материалы предоставляют компании Yutong, Bautex, Termoclip, Bellaplast, Sica, Мосстрой-31 и другие производители.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

12.12.2019 в 21:25:26

nadegniy написал: Наверное вы также незнакомы с этими материалами, ведь это профессиональные материалы, а не то, что продаётся в сетях? :D ;)

Вы главное не лопните от смеха. А то уже раздуты до невозможных размеров. Вот-вот нимб фасадный лопнет! Я в отличие от "универсалов фасадчиков", в чужую работу в которой ничего не понимаю не лезу с бредовыми комментариями. А то что вы открестились от церезита продвигаемого ранее в каждую щель- не делает вам чести! Впрочем, здесь вашим бесчестием уже никого не удивишь... Что подтверждается очередной рекламой в не подходящем для этого разделе... :killyourselfbywall:

Админы- угомоните уже этого спамера.

0

jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

12.12.2019 в 21:54:50

nadegniy написал: Yutong

YTONG

nadegniy написал: Sica

Sika Даже, если писать с телефона, невозможно ошибиться.

ИгорьPurnesh написал: А то что вы открестились от церезита

" Денег нет, но вы держитесь". ;) Но не удержался ;)

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

13.12.2019 в 11:12:30

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Наверное вы также незнакомы с этими материалами, ведь это профессиональные материалы, а не то, что продаётся в сетях? :D ;)

Вы главное не лопните от смеха. А то уже раздуты до невозможных размеров. Вот-вот нимб фасадный лопнет! Я в отличие от "универсалов фасадчиков", в чужую работу в которой ничего не понимаю не лезу с бредовыми комментариями. А то что вы открестились от церезита продвигаемого ранее в каждую щель- не делает вам чести! Впрочем, здесь вашим бесчестием уже никого не удивишь... Что подтверждается очередной рекламой в не подходящем для этого разделе... :killyourselfbywall:

Админы- угомоните уже этого спамера.

ИгорьPurnesh, На одном из стендов специалист-штукатур будет проводить обучение, будет обучать всех желающих правильно оштукатуривать газобетонные блоки. Ах блин, вам ведь это не нужно... :D

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

13.12.2019 в 11:16:58

jekasus написал:

nadegniy написал: Yutong

YTONG

nadegniy написал: Sica

Sika Даже, если писать с телефона, невозможно ошибиться.

ИгорьPurnesh написал: А то что вы открестились от церезита

" Денег нет, но вы держитесь". ;) Но не удержался ;)

jekasus, Кто вам сказал, что я работаю только с Церезит??? :D Мы работаем со всеми серьёзными производителями материалов с Церезит, Баумит, Основит, Террако, Вайт Хиллс, Баутекс и другие Вот вам для примера г. Тверь, микрорайон Медовый, система Baumit

Проект Идеальный Дом на Дневник Домостроителя, здесь материалы Основит

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

13.12.2019 в 23:30:10

Второй клип нравится, но для тех, кто имеет опыт и знания в фасадах - но по мултипор, отдельно, не понял...

0

Баш майсторът

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу