DeepDiver написал : В описании церезита вроде не написано, что он для обработки гипсовых штукатурок
:eek: Читайте внимательнее:
25.05.2010 в 16:10:59
DeepDiver написал : В описании церезита вроде не написано, что он для обработки гипсовых штукатурок
:eek: Читайте внимательнее:
25.05.2010 в 16:17:58
Стахан написал : Нет уважаемые,они имели в виду как раз выравнивание по качеству выше всех норм и допусков.
Ну,это ты немного перегнул,конечно!:a :)
Стахан написал : И если у вас так не получается без маяков,это не значит,что этого не может быть!
А вот здесь +100!:clapping
26.05.2010 в 23:26:10
Грэй написал : А кака вам разница, по маякам-без маяков...
Так в стоимости конечной есть разница. И при нормальном количестве м2 набегают приличные суммы...
Грэй написал : Тогда дайте им ОДНУ маленькую
На маленькой стенке можно и не увидеть всю работу толком. Но думал об этом, другого способа то и нет.
Tile_EXP написал : Возможно только с маяками.
Ну вот мне некоторые так и говорят сами штукатуры.
Tile_EXP написал : Под покраску в квартире нужно применять гипсовые штукатурки + полимерная шпатлёвка, для улицы цементные.
Почему же тогда предлагают мне цемент добавлять. Не вредно ли это для обитания в таких помещениях? Имею в виду худшую паропроницаемость стен в сравнении с известковыми.
DMURZV написал : А гипсовая штукатурка.Ротбанд, например.
В разы дороже похоже что. А так что прямо на стены можно наносить? Т.е. это не как покрытие типа шпаклевки, а штукатурка.
27.05.2010 в 00:11:21
Tool написал : Ну вот мне некоторые так и говорят
Только некоторые говорят? Остальных гнать в шею.
27.05.2010 в 17:26:05
Tool написал : В разы дороже похоже что
Тогда ЦПС делайте.Известковой никто уже не работает.Прошлый век.:)
Tool написал : А так что прямо на стены можно наносить?
Да.
Tool написал : Т.е. это не как покрытие типа шпаклевки, а штукатурка.
Совершенно верно!:)
27.05.2010 в 19:18:00
Tile_EXP написал : Остальных гнать в шею.
Может быть. Это и хочу выяснить:)
27.05.2010 в 20:58:00
Народ, подскажите по качеству смесь цементно-песчано-известковую для штукатурки керамзитобетонных блоков взять? Бирсс достать не реально, звонил им, говорят что только с их склада и то надо заказывать. Идиотизм полный! в общем наверное можно нашу, типа Основит, Старатели, Ivsil. Это то, что можно подъехать купить хотя бы у объявленных на сайтах производителя дилерах по МКАДу. Осталось расставить их по качеству.
27.05.2010 в 21:11:16
max73 написал : смесь цементно-песчано-известковую
Принципиально с известняком?
28.05.2010 в 00:46:38
принципиально что бы свойства штукатурки были (тянучесть и т.п.) и что бы на цементной основе была. После изучения предложений, я так понял что все цементные штукатурки идут с добавкой извести.
30.05.2010 в 20:55:09
Коллеги подскажите, пожалуйста, как правильно оштукатуривать металлические перемычки над дверьми, чтобы нормально штукатурка держалась и не пошла трещинами.
Кирпичная стена, а сверху перемычка металлическая.
И еще, видел у фасадчиков пластиковые уголки с сеткой армировочной Rokwool. Может такие давно пора использовать вместо обычных оцинкованных уголков? Меньше риска, что угол трещинку даст.
30.05.2010 в 21:09:19
Генподряд написал : сверху перемычка металлическая.
проще всего просверлить 8 отверстий в перемычке, вставить дюбеля и закрепить на них гипсокартон. Уже гипсокартон можно штукатурить, а можно так и оставить, это ведь есть "сухая штукатурка")))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу