На шпаклевке Ветонит ЛР написано, что ее можно бодяжить грунтом Ветонит МД16 для упрочнения. А теперь вопрос, что же все таки лучше на потолок между слоями Ротбанд-Ротбанд измазанный вшпаклевке, Ветонит МД16 или Тифгрунд
14.07.2012 в 17:23:28
На шпаклевке Ветонит ЛР написано, что ее можно бодяжить грунтом Ветонит МД16 для упрочнения. А теперь вопрос, что же все таки лучше на потолок между слоями Ротбанд-Ротбанд измазанный вшпаклевке, Ветонит МД16 или Тифгрунд
14.07.2012 в 17:26:24
лучше шпатлю содрать ина след слой отпадёт
14.07.2012 в 17:30:20
Да, сдирать уже начал, это я на всякий случай, если где мазок останется.
14.07.2012 в 19:27:46
Чумарик написал : Да, сдирать уже начал, это я на всякий случай, если где мазок останется.
мазок погоды не сделает. но грунтануть раза2 надо.
14.07.2012 в 22:17:30
На днях с прорабом сцепился. Взялся штукатурить квартиру ротбандом, прораб настаивает чтобы санузел обязательно цпс-ом оштукатурил. Санузел выложен из гипсолитовых плит. Считаю верхом идиотизма штукатурить цпс-ом по гипсолитовым плитам, да еще и по бетоконтакту как он настаивает. У кого какие мнения? Как аргументированно переубедить?
14.07.2012 в 22:21:14
помоему он просто вообще нихрена не соображает. как переубетить такие врядли внимут даже если им снип и технологию в нос сунуть.
14.07.2012 в 22:21:46
Pуслан написал : На днях с прорабом сцепился. Взялся штукатурить квартиру ротбандом, прораб настаивает чтобы санузел обязательно цпс-ом оштукатурил. Санузел выложен из гипсолитовых плит. Считаю верхом идиотизма штукатурить цпс-ом по гипсолитовым плитам, да еще и по бетоконтакту как он настаивает. У кого какие мнения? Как аргументированно переубедить?
Прораб не прав 1000%. Выдвиньте условие: весь брак (СНиП в помощь) за его счёт, + переделка.
14.07.2012 в 22:31:37
Ну и как же быть? Вариантов-то нет)) Я тоже, в принципе, за цпс в санузлах, но только не в данном случае. Были бы стены из кирпича или газобетона, то без проблем, но по гипсолиту - ни за что)). На что он мне отвечает, что гипсолит влагостойкий + бетоконтакт не даст цпс ползти))
14.07.2012 в 22:33:29
Pуслан написал : Ну и как же быть? Вариантов-то нет)) Я тоже, в принципе, за цпс в санузлах, но только не в данном случае. Были бы стены из кирпича или газобетона, то без проблем, но по гипсолиту - ни за что)). На что он мне отвечает, что гипсолит влагостойкий + бетоконтакт не даст цпс ползти))
Вообще бред. Ротбанд, и нечего велосипед изобретать. Найдите нормального прораба.
14.07.2012 в 22:34:53
Если неровности небольшие, можно сразу клеем вывести. Как вариант.
14.07.2012 в 22:35:07
вариант если упрётся. можно сделать и цпс. но технологию усложнить и цену повысить. сетка штукатурная. набрызг цпс пополам с плиточным клеем. подсохло уже обычным раствором слой. будет держдаться намертво. а про бетонконтакт. дайте ему инструкцию на него там прямо написано только под гисовые смеси и по невпитывающим основаниям пусть читает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу