maSter402 написал : А ведь многие из вас ездят на автомашинах. И льёте вы бензин или масло только такое, какое рекомендовано производителем автомобиля, потому что иначе будут проблемы.
Нет конечно:D
21.08.2008 в 18:53:35
maSter402 написал : А ведь многие из вас ездят на автомашинах. И льёте вы бензин или масло только такое, какое рекомендовано производителем автомобиля, потому что иначе будут проблемы.
Нет конечно:D
22.08.2008 в 01:04:56
Inoy написал :
Inoy написал : Цитата:Сообщение от maSter402 А ведь многие из вас ездят на автомашинах. И льёте вы бензин или масло только такое, какое рекомендовано производителем автомобиля, потому что иначе будут проблемы.
Нет конечно
Я имел ввиду новые купленные машины, находящиеся на гарантийном обслуживании.
22.08.2008 в 08:42:29
Думаю, что первопричиной является скорей технология укладки, чем сам клей. Может Юнис2000 и не лучший вариант для керамогранита, но приклеить все-таки должен. Если вы просто клали плитку на клей и слегка пристукивали ее, то этого недостаточно. Надо как-бы "поерзать" плиткой по клею. Не повредит и нанесение клея на саму плитку, как писали выше.
22.08.2008 в 09:26:48
maSter402 написал : Я имел ввиду новые купленные машины, находящиеся на гарантийном обслуживании.
интересно, а как в гарантийке докажут использование 92 вместо 98 бензина? К тому же вы, что такой сторонник гарантии, что 3 года ездиете со штатной сигналкой и аккустикой?!
22.08.2008 в 09:48:09
maSter402 написал : Я имел ввиду новые купленные машины, находящиеся на гарантийном обслуживании.
Я вообще гарантию игнорирую, проще самому всё сделать, чем в сервис центрах унижаться.
22.08.2008 в 10:19:09
Tony_K написал : что 3 года ездиете со штатной сигналкой и аккустикой
Осспади... вы какие машынги апсуждаете-то? Вот что укрепляюсь в осознании, что тут экономят на всём... и разводят потом болтовню.. Я к тому, что к примеру в Тойотах и Лексусах Марк Левинсон (мож ещё где) акустика по полной программе (по 12-14 динамиков с сабами, усилками) - ШТАТНАЯ!!! И извраты возможны исключительно для участия в соревнованиях по автозвуку... У меня в машине BOSE система тож усил, саб и куча спикеров, вполне устраивает, чтобы ходить и слюни пускать на разноцветные панельки в магазах и думать, как же это всё засунуть и улучшить комфорт.. Но это в тему про авто, но и там эту тему не буду обсуждать.. да простят за отступление. Я про то, что надо сразу брать вещь, потому что попытки её потом улучшить будут отнимать время, деньги и нервы.
По существу темы - для керамогранита нужно использовать специальный клей (он эластичный и со специальными адгезионными к керамограниту добавками) , а не любую попавшуюся под руку дешёвку
22.08.2008 в 11:55:07
Gennady написал : для керамогранита нужно использовать специальный клей
Взял Ивсил Профит, предназначенный специально для керамогранита. Завтра буду пробовать.
22.08.2008 в 13:47:39
Gennady написал : Осспади... вы какие машынги апсуждаете-то?
да среднестатистические такие... до 1,5млн рбл... которые берут в кредит на 5 лет и выплачивают за то время сумму вашей машины :D
Gennady написал : Тойотах и Лексусах Марк Левинсон
эт разьве не один хрен? К тому же не у каждого узбеки по 60 т.р. в месяц зарабатывают ;)
Gennady написал : для керамогранита нужно использовать специальный клей
практически никто и не спорит с этим, но есть неоспоримые доказательства того, что и на 10долларовом клее "для бумаги" :) он прекрасно держится годами в общественных зданиях. Так что кто то может себе позволить одно, а кто то вообще денег не считает и зачастую тратит деньги руководствуюсь правилом - чем дороже, тем круче (к вопросу об узбеках ;) )
22.08.2008 в 14:18:00
Tony_K написал : да среднестатистические такие... до 1,5млн рбл...
:eek: Вот нефига себе среднестатистические, 1,5 лимона, в таких большинство населения даже не сидело:)
22.08.2008 в 16:41:38
есть неоспоримые доказательства того, что и на 10долларовом клее "для бумаги" он прекрасно держится годами в общественных зданиях.
Это что за докозательства? А то у нас в общем коридоре строяки плитку положили, так она уже отходит вся от основания. Тоже видимо клей "для бумаги" использовали :)
22.08.2008 в 18:08:24
2ashkalikov :D ... видимо как аФФтар темы воды пожалели :)... уф... а доказательства - см. мои посты выше:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу