Ну а кто мешает над всеми рабочими поверхностями обычной кухни повесить таблички "БАРНАЯ СТОЙКА", стрелочку вниз. :))) Ведь в данном помещении стойка будет напоминать обычный стол...
10.11.2005 в 15:27:10
Ну а кто мешает над всеми рабочими поверхностями обычной кухни повесить таблички "БАРНАЯ СТОЙКА", стрелочку вниз. :))) Ведь в данном помещении стойка будет напоминать обычный стол...
10.11.2005 в 16:19:12
Согласен с DMC, по поводу стиля жизни - если у Вас движения в доме регулярно, то стойка нужна, если гости только по праздникам, то задумайтесь: надо ли?
Лично я получаю в сто крат большее удовольствие от сидения в кресле, или даже стуле с нормальной спинкой, чем на стуле барном или, не дай бог, стоя за стойкой. А возлежать ещё приятнее :-)
10.12.2009 в 17:37:11
Согласен - прикольней в кресле сидеть, но барная стойка прикольно смотрится. кстати, ссылка не работает.
10.12.2009 в 18:47:48
Стойка в квартире выполнять ту же функцию, что в баре не может. Если нет домашнего бармена.
И функцию стола в рюмочной или чебуречной тоже, там это из экономии.
Но смысл всетаки есть ИМХО - это перекус на ходу. Бегая туда-сюда присаживаться хлопотно, а высота 75 обычного стола или 85 кухонной столешницы - неудобно.
10.12.2009 в 21:11:40
Лет через пятьдесят по фотографиям квартир можно будет легко определить эпоху. «Канарейка, фикус и гитара», «шкаф-купе, барная стойка и сортир с бордюрчиком». Я - категорично против барной стойки в нормальной кухне.
10.12.2009 в 21:36:14
2Ларина
Ну прям мои мысли читаете ;)
10.12.2009 в 21:58:47
Мда, у меня тоже возникал вопрос барной стойки на кухне... типа по быстрому перекусить... Потом подумал подумал.... и перенес барную стойку в кинотеатр :) там ей самое место... а кухня пусть будет кухней...
11.12.2009 в 01:38:13
Моя благоверная поставила условие Барную стойку ХОЧУ и все тут Пришлось кухню перепланировать с учетом ее БС, пока все в "проекте" но мне нравится что получится Реально девкам посидеть-потрещать о нас мужиках нужен не диван - нужна атмосфера БАРА - вино кино и домино :)
11.12.2009 в 01:56:24
CopraFive написал : Как говорится: еще её дед мечтал об этом. А мой дед видимо не мечтал или в силу своего консерватизма я как-то холодно к этой затее отношусь.
:a
сидели с дедом за барной стойкой, в гостях у его дочери, а моей знакомой, ругался он крепко, что нет в квартире нормально стола, покушать и принять в нормальном положении-на кухне стойка, в гостинной небольшой стеклашка журнальный. Хозяйка живет одна, но через пару месяцев стойка, как она сказала просто достала. После чего мы ее демонтировали и отправили на квартиру к молодому сынку, где она по сей день радует молодежь, а хозяйка привезла дубовый стол с стульями с подлокотниками, чем очень порадовала деда.
11.12.2009 в 11:07:13
как называется такая конструкция.. - раньше была популярна. типа кафедра.. стоячий эквивалент письменного стола?
11.12.2009 в 11:37:20
FirstIdea написал : кстати, ссылка не работает.
еще бы, теме то 4 года. очень удивился, что она всплыла. кстати, вовремя всплыла, сейчас кухню доделываю, фасады жду заказанные. Никакой барной стойки делать не стал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу