14.12.2009 в 15:59:53
Юрий1973 написал : А мы вот ЭТО наворотили ))
В целом неплохо, но очень простят подобные консоли. На мой взгляд надо было как-то продумать крепление полок. Например, можно было сделать вертикальную стойку у стены из того же ДСП шириной больше, чем ниша под акустику (сделать прямоугольный выпил под фасад) Мысли вслух :) Или ещё вариант- слева у стены тоже поставить трубу ( но уже 30 мм) и на неё нанизать столешницу и полки с соответствующим крепежом... Смущает торчащая из полки труба. Она просто торчит или упирается в потолок? Но не видно крепежа. Может колонку надо было поставить на большую полку, маленькую не делать, трубу довести только до полки.
14.12.2009 в 16:00:45
ДА! )) ДВЕ напольные + Усилок!
Но мы громко не включаем! Просто из нормальной акустики Звук более Правильный.
Мало того: в Ванной тоже есть МузЦентр ! ))
14.12.2009 в 16:05:45
Спасибо! мамик_25 Повторюсь: нам всё нравится! Ваши Советы и наше Произведение пригодится кому-то другому. Для этого я присоединился к этому Топику. СПАСИБО ФОРУМУ и Участникам ! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
22.03.2018 в 14:16:40
Живем с женой в однушке. Квартира сама по себе небольшая, но исключительно засчет разделения жил площади барной стойкой - она кажется визуально больше и на кухне в 3-4 квадрата хватает рабочего пространства для всего. Заказ нам выполняли ребята из Хамелеона. Другого применения подобной кухонной мебели в маленьких квартирах, честно говоря, я не понимаю.
11.03.2024 в 19:53:55
Покупала барные стулья тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу