Подскажите, пожалуйста, что мне делать?! У меня в гостинке не было душа. Нашла по объявлениям сантехника, он сделал. Для этого нужно было поменять стояк (канализационную трубу, которая идет через все этажи,- всего 5, я-на 4-м). Внизу он "выдолбил" его из патрубка и вверху (в середине) срезал. Установил пластиассовую трубу с тремя входами слива (до этого было два): с унитаза, с душа и с раковины. Через день прибежала соседка снизу и сказала, что из-за этих работ ее унитаз треснул! Я не знаю, что мне делать... Я ее понимаю (ставя себя на ее место), но я и на душ еле-еле нашкребла, а тут что?- новй унитаз ей покупать и за установку еще платить???!!! А я ведь спрашивала того сантехника - не повредим ли мы что-нибыдь у соседей? А он сказал - мы их трогать не будем, я из патрубка трубу выйму - и все. Но, по словам соседки, он долбил сильно (я в это время бегала покупать дополнительные детали). Это возможно, потому что дом старый, трубы старые, чугунные... Наш сантехник (по дому) говорит, что трещину заделать нельзя, потому что она сквозная. (Трещина в сливной трубе унитаза)... и говорит, если я не решу этот вопрос с соседкой, он перекроет воду... Мужской поддержки нет и я в растерянности... Что мне делать?!