Вит. написал : меня автоматом ставится 6 часов
Не знаю как у вас получается 6 часов. У меня такая-же ХП и французский хлеб примерно за 3,5-4 часа выходит. Отменнейшего качества, правда корочки толкстоваты на мой взгляд.
17.12.2011 в 20:42:01
Вит. написал : меня автоматом ставится 6 часов
Не знаю как у вас получается 6 часов. У меня такая-же ХП и французский хлеб примерно за 3,5-4 часа выходит. Отменнейшего качества, правда корочки толкстоваты на мой взгляд.
17.12.2011 в 20:49:09
Э-ээ я даже не знаю, что вам ответить. Ну вот прямо сею секунду я включил печку на режим "французский" и время выпечки-6 часов!
19.12.2011 в 11:11:13
zvezdopad написал : Не знаю как у вас получается 6 часов. У меня такая-же ХП и французский хлеб примерно за 3,5-4 часа выходит. Отменнейшего качества, правда корочки толкстоваты на мой взгляд.
у меня тоже 6 часов ставит, и 3,5 часа если делать только тесто
19.12.2011 в 13:58:38
Ржаной хлеб на закваске без хлебопечки можно есть вообще через 36 часов после старта процесса ;)
21.12.2011 в 13:24:04
никто не знает как на Панасонике отменить уже выбранную программу? столкнулся тут с хитроумной техникой, пока победила техника, ставил французский хлеб, дело было вечером в воскресенье, программа выдала 6 часов, решил поставить на таймер, в итоге ошибся на пару часов, вставать в 5 утра понедельника, чтобы хлебушек вытащить - как то не сильно хотелось, решил отменить, нажал кнопку "старт" подержал, печка выключилась, нажал еще раз чтобы включить - запустилась программа обычного белого хлеба, причем сразу встала в режим REST и поменять ничего нельзя, несколько раз пробовал, ничего не помогло, отключал от сети на 15 минут - тоже не вышло, в итоге добавил сахару и не стал больше издеваться над машиной, хлеб правда получился очень вкусный))) но проблема осталась, либо я что то делал не так, либо если подтвердил программу, то отменить уже не выйдет, пока полностью цикл не пройдет?
21.12.2011 в 22:16:02
После того, как выключили а затем снова включили печь, нужно нажать "программа" и тогда уже выставляйте любой режим.
22.12.2011 в 10:41:18
Вит. написал : После того, как выключили а затем снова включили печь, нужно нажать "программа" и тогда уже выставляйте любой режим.
спасибо, попробую, я вроде старт нажимал чтоб включилась, наверно поэтому и запускалась сразу программа основная.
24.12.2011 в 11:55:52
zvezdopad написал : французский хлеб примерно за 3,5-4 часа выходит. Отменнейшего качества,
Аналогично. А 6 часов если только с задержкой. Сегодня например заложил всё, поставил на 6 часов(с задержкой) и ушёл на работу, приду будет свеженький, а основная программа 3ч 35 мин.
zvezdopad написал : корочки толкстоваты на мой взгляд.
Эксперементировал тут с сахаром, хотел чтобы послаще к чаю получился хлебушек, добавил 2 ч.л. так вот слаще не стало, а вот корочка бронебойная.
25.12.2011 в 01:02:16
знаете-можт там выравнивание температур выполняется-в панасе-что там инструкция говорит о шагах приготовления? у меня все программы поэтапно расписаны в инструкции - что сколько минут происходит - удобно очень/для мулинекс/
25.12.2011 в 12:47:35
valerich написал : Аналогично. А 6 часов если только с задержкой.
Вот меня и удивило - отчего у всех с задержкой, а я один такой!? Со своими 3,5-4 часами? Абыдна панимаш!!! А насчёт сахара...мысль интересная...В принципе логично - сахар и делает корку твёрдой наверно. Но его ведь там мало?
25.12.2011 в 12:49:05
rodinad написал : в панасе-что там инструкция говорит о шагах приготовления?
В Панасе сделано по-японски - минимум мозговых заморочек. ЧТо-б не дай бог мозговую мышцу не перенапрячь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу