Олег Е. написал : 2Vas12:
А под прожектор смотрели? Стена гладкая как стекло? А рейку прикладывали? Меня терзают смутные сомнения, что по фирменной технологии поверхность получаеся скорее класса "Стандарт", чем "Люкс", т .е. нормального качества, а не улучшенного или отличного.
С уважением, Олег Е.
По правде говоря, я не старался попадать в какие-то стандарты, но мне есть с чем сравнивать. Одну стену делал шпатлевкой, пытаясь выравнивать по фугованной рейке и косому свету галогенки. Замучался - это мягко сказано, хотя и со шлифмашинкой. Материала извел гору, пыль на всю квартиру - и все равно можно обнаружить отклонения от плоскости. А сколько было подмазываний и подшкуриваний... Другую делал Ротбандом - сразу как зеркало. Плоскость и вертикальность получается автоматически - по маякам ведь работаю. Ошпатлевать мне так доселе не удавалось. ИМХО выводить плоскость шпатлевкой без многолетнего навыка работы - трата сил и времени. И даже по словам такого профессионала как Валена - "довольно сложно". В то же время Ротбандом получить качественный результат реально уже с первым опытом. Ну, или хотя бы приемлимый, ведь там тоже свои нюансы :-)