Всем привет)))
Сегодня сварщики из ЖЭУ переваривали схему подключения на диагональ+перекрещивание по фотографии от santex-SVAR, вот что из этого получилось не могу понять, почему изображения перевернутые получаются, загружаю то их прямыми!
до их прихода пробежался по магазинам сантехники, угловых шаровых кранов на 3/4 нигде не было:mad: пришлось взять угловой терморегулятор фирмы ICMA за 200руб, ибо пришлось бы ставить прямой кран вниз батареи на обратку, а это жуть как неэстетичность смотрится. сейчас стоят терморегуляторы на подаче и обратке. думаю, надо купить угловой шаровый кран и поставить на обратку. или это без разницы, что кран с ДУ 20 или регулятор с мизерным просветом??? будет видна разница прогрева батареи???
сейчас батарея полностью прогрелась!!! верх по всей длине-горячий! но середина батареи теплая, а не горячая. может быть ли это из за двух терморегуляторов с маленьким диаметром условного прохода???
отдельно хочется поблагодарить santex-SVAR за его нестандартные схемы подключения радиаторов, но они реально рабочие:applause: благодаря ему, в мой дом пришло тепло:)