07.03.2006 в 11:21:40
Да, тяжелый у нас народ... а ведь началось все с невинного вопроса...
Возможно, полы Кнауф спасут Россию...
07.03.2006 в 11:53:22
МРита написал : Уважаемые, одумайтесь! Вы что, с ума посходили?!? Все дети топают, скачут, орут - это НОРМАЛЬНО! Они РАСТУТ и ВЫРАСТАЮТ! Поверьте, соседи ЭТО делают не для того, чтоб досадить Вам, просто они ЖИВУТ.
НЕуважаемая МРита, все люди испокон веков убивают друг друга, подчас организуя войны с десятками миллионов жертв - это НОРМАЛЬНО, это рост цивилизации и внутривидовая борьба. Просто люди так живут. Устраивает? Меня - нет!
И я бы не стала, даже если бы за Ваш счет, стелить на пол ковер - ПЫЛЕСБОРНИК. И заниматься с ребенком в УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. И вообще, что-то делать для Вас постоянно (или периодически) - не стала бы. Иногда бы вспоминала о Вашей просьбе, но не часто. Мне что, своих проблем не хватает что-ли?
Это потому, неуважаемая, что на других людей вам плевать! Вот из-за такого хамоватого быдла в нашем обществе постоянные конфликты, которые очень тяжело разрешить спокойной и мирной беседой. А ввиду слабости и коррумпированности правовой системы иногда действуют просто звериные законы: кто сильнее, тот и прав; убей или убьют тебя.
Если Вам мешают другие - это ВАШИ проблемы. Но дети (ЛЮБЫЕ!) мешать НЕ МОГУТ! ЭТО ВЕДЬ ДЕТИ!
А вот у меня дети старше ваших и могут просто надавать вашим в торец, а ежели вас это не устраивает - это ВАШИ проблемы! ЭТО ВЕДЬ ДЕТИ! (см. также фильм "Сволочи")
А Вы своего ребенка в угоду каким-то соседям стали бы ограничивать сверх нормы?!
И я своих детей учу уважать других людей и когда соседи стали жаловаться на бреньканье пианино, мой ребенок стал и учиться отрабатывать пройденное в муз.школе.
Так относитесь же и к этому ребенку как к неизбежному! А если не сможете, то Вам - к психоаналитику (как минимум). И тем, кто поддерживает Вас в Вашем стремлении бороться. Туда же.
Я человек мирный, но после таких циничных слов возникает желание подвесить у вашей двери рельсу и электромоторчик с эксцентриком, чтобы молотил вам по ушам. И отнеситесь к этому как к неизбежному, попытайтесь привыкнуть!
Прошу прошения у посетителей форума за эмоциональность послания... Теперь по делу: думаю, беруши - это первое, чем попыталась воспользоваться Native, только вот структурный шум передается по конструкциям непосредственно телу и не даст заснуть даже при отсутствии непосредственного влияния звуковой волны на барабанные перепонки. Возможно, помогут прокладки из резины, полиуретана, вспененного поэлителена под ножки кровати + беруши в уши.
07.03.2006 в 12:16:11
2МРита Во многом согласен с rumat_a. Тот, кто так относится к СВОИМ детям и к себе, очевидно, считает себя Пупом Земли. А если в квартире под Вашим бегающим сорванцом спит грудной ребенок, больной старик? Что-то в Вашем поведении изменится? Похоже, нет! Это Вы-владелец всех тех машин, что будят нас ночью своими воплями! Я хочу жить в СВОЕЙ квартире так, как хочу. Спокойно. И, при том, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ.
07.03.2006 в 12:48:49
Зрелость общества в том числе определяется и отношением к окружающим...
07.03.2006 в 13:25:58
Особенно умиляет, что автор топика в первом сообщении пишет, как плохо последний раз ей ответили соседи, а чуть позже выясняется, что она уже попробовала на три дня оставлять включенную на полную мощность аудиоустановку... надо же, НЕ ПОМОГЛО!!!
07.03.2006 в 15:56:18
Уважаемые rumat_a, Геннадий Б, Да почитайте же внимательно:
..."Оказалось.. девочке год и восемь месяцев"....
..."во-вторых ребенок больной, у нее с ногами проблемы, я слышала что у нее еще и задержка развития, ну так по разговорам..
..."Жду последней отмашки, чтобы начать войну"
И не пытайтесь меня обидеть - про себя я знаю больше, чем Вы.
Соседка я идеальная, только детьми зачем-то обзавелась:))) Детишкам вкладываю в голову правила общежития по мере их взросления. Ну не удались они у меня - до года и восьми летать не научились, да и теперь время от времени скачут, как кони (не уследишь - шустрые сорванцы!:))).
А с мужем мы уже договорились, что на старости лет, когда спать плохо будем, и любить людей перестанем, в деревню переберемся - там красота -только воробьи чирикать будут, да петухи орать - а что на них обижаться!:))
07.03.2006 в 16:37:00
Тему следует переименовать на «Как достичь гармонии с окружаюшим миром и с самим собой»
08.03.2006 в 05:30:48
МРита написал : Все дети топают, скачут, орут - это НОРМАЛЬНО!
Поэтому я у себя на пол сделала звукоизоляцию.
И если соседи будут возмущаться, постелю еще и ковер. И буду пылесосить или там чистить его каждый день (выясню, как это делается, когда потребуется).
Хотя ковров ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.
И мягкие подошвы на ортопедическую обувь приклею, если надо будет.
А не буду кидаться на соседей с матом и угрозами их убить.
08.03.2006 в 10:25:44
Понимаю, что off, но очень хочется ответить. Что меня всегда удивляло в европейских странах, так это дети и собаки. Они есть, их видно, но не слышно. Почти в любом месте мамы с колясками и хозяева с собаками, а главное - дети не орут, собаки не гавкают в истерике. Как им это удается, не совсем понимаю. У меня так не получается. :-)
08.03.2006 в 18:20:08
2GAP По-моему она (тема) уже "НЕ В ТЕМУ". Либо пора закрывать либо переносить на другой форум
09.03.2006 в 04:56:35
2GAP Я эту тему понимаю как "Должны ли родители ну хоть что-нибудь сделать, чтобы уменьшить страдания соседей от топота детей".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу