Bhead написал : где там уплотнитель?
Обьясняю еще раз : в раструб с уплотнителем вставляем обрезок трубы. В обрезок трубы вставляем гофру с уплотнителем. В чем криминал? :)
15.09.2008 в 01:18:09
Bhead написал : где там уплотнитель?
Обьясняю еще раз : в раструб с уплотнителем вставляем обрезок трубы. В обрезок трубы вставляем гофру с уплотнителем. В чем криминал? :)
15.09.2008 в 01:24:55
2Палецкий
В каком месте у гофры уплотнитель? Вы его где там увидели??? Поместите плз фото гофры и покажите где там (в месте соединения с трубой "без раструба" :)) хоть подобие уплотнителя.
Извините, чушь полная, и мы ещё всерьёз её обсуждаем... не в лом?
15.09.2008 в 01:34:49
Bhead написал : В каком месте у гофры уплотнитель?
...в ЗАДНЕМ месте у нее там уплотнитель
15.09.2008 в 01:49:16
2Bhead ...эскиз, вот ....блин
15.09.2008 в 12:44:01
Палецкий написал : в ЗАДНЕМ месте у нее там уплотнитель
Если это рыдание уплотнитель, то только от твёрдого дерьма, остальное легко проникнет наружу. Такой способ годится, если поднять выпуск углом. А если начать ставить углы, то можно ими и закончить, о чём выше и говорилось. Гофра изначально ремонтный вариант, и жить ей долго и надёжно не судьба.
15.09.2008 в 19:08:07
Bhead написал : Гофра изначально ремонтный вариант, и жить ей долго и надёжно не судьба.
Совершенно с Вами согласен и о этом тоже говорил
15.09.2008 в 22:54:36
Спасибо всем, внимательно читаю все. Проблема пока висит, так как течь чудесным образом самоустранилась. Наблюдаю. И думаю чего делать - ремонтировать или нет. С одной стороны косяк имеется, а с другой - пока сухо. Видимо дерьмом забилось...
Но если буду ремонтировать, то скорее всего буду ставить жесткие углы и разбивать плитку.
16.09.2008 в 00:21:02
За диетой следите .... ну чтоб не разгерметизировалось :)
22.09.2008 в 13:19:58
чтобы из гофры не подтекало нада в тройник (отвод, поворот, угол) вставлять кусок трубы (как обычное соединение), а уж потом пихать в трубу гофру до упора - будет вам сухо и комфортно.
26.09.2008 в 16:53:43
Мне года 3-4 назад сосед снизу пожаловался, что у него в туалете отсыревает потолок. Проверил у себя - и в самом деле, оказалось, что при спуске вверху из стыка гофры с тройником начинает капать (похоже, тройник опустился со временем). Выход нашел такой: вырезал кусок плотного полиэтилена из хозяйственного пакета (ничего другого пропустить под стыком не удавалось из-за крохотного зазора), обернул его вокруг стыка цельной стороной вниз, а на концах примотал липкой сантехнической лентой. Может быть, такое решение вызовет у специалиста смех, но с тех пор никаких жалоб!
26.09.2008 в 16:56:51
Себр написал : но с тех пор никаких жалоб!
надолго-ли еще хватит? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу