Косожихин написал : [b]ну зачем писать глупости,
Решить вопрос с присоединением накидной гайки к коллектору под евроконус можно проще чем с использованием удлинителей. Глупость где?
30.01.2013 в 00:21:10
Косожихин написал : [b]ну зачем писать глупости,
Решить вопрос с присоединением накидной гайки к коллектору под евроконус можно проще чем с использованием удлинителей. Глупость где?
30.01.2013 в 01:27:33
master.msk написал : не рассматривали?
по фен-шую не проходят...
иногда лучше поставить напольный унитаз, чем городить ступеньки из инсталляций
30.01.2013 в 11:28:53
АлекСАН_dr написал : проще чем с использованием удлинителей. Глупость где?
шлифовать торец отвода, глупость и вандализм по определению.
30.01.2013 в 16:36:16
Как было до не покажу. Не делал фотки. Покажу как стало после:
Полное описание и больше фоток тут:
30.01.2013 в 18:03:01
Косожихин написал : шлифовать торец отвода, глупость и вандализм по определению.
Если руки из ж., то да. Или лень зашкаливает. Или ЛШМ нет. Впрочем, я озвучил один из способов- возможно, кому нибудь пригодится.
Косожихин, выша оценку сугубо субъективна, эмоциональна и ничем не аргументирована.
30.01.2013 в 19:13:57
АлекСАН_dr, дайте звонок в представительство FAR и спросите их мнение по этому поводу. А я пожалуй буду либо метрические брать, либо из запасов покупать (дорого правда) Flat Faced. Но уж точно не как отсебятину делать, есть такие как Вы, которые шлифуют торцы, вытаскивают насосы из котлов, режут ванны, инсталяции переваривают, это Ваше право, но не надо только называть черное белым, а белое черным.
30.01.2013 в 19:28:51
Косожихин написал : вытаскивают насосы из котлов,
Косожихин написал : инсталяции переваривают
Насос не вытаскивал. Ссылку, плз. Индивидуальный крепёж для инсталляции из металлического профиля сваркой делал, да. Когда штатный крепёж не пролазил..и что?
Косожихин написал : это Ваше право, но не надо только называть черное белым, а белое черным.
поэтому свои слова к себе адресуйте.
30.01.2013 в 19:50:49
Позвоните в FAR, узнайте их мнение. Или дождитесь, светил этого форума, интересны их коментарии, если им это интересно. Знаете в чем дело Александр, дело в том что я часто тут пишу, про всякие хрени которые не одобряю, типа дешломатор на отоплении в квартире, расширитель на воду, что бы давление не росло, теперь вот Вы со шлифовкой... Вся хрен в том, что очень впечатлительные заказчики, читают и делают выводы... А потом начинают давать советы, которые не хочется слушать и уж тем более делать, Вот теперь жду, когда мне предложат отшлифовать коллектора, что бы не тратится на метрику с переходами или удлинители.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу