03.03.2013 в 20:48:09
Кухня - переделка
Имхо сделано необоснованно затратно. Тот случай когда заставь богу молиться. Моечку можно было и поглубжей...
03.03.2013 в 23:34:24
BV написал : Сделайте фото прозрачной колбы через три недели.... :)
ок, правда водоразбора там не будет ещё пол года))
04.03.2013 в 10:50:53
Сергей А написал : Мунусы :
- отсутствие американки после крана
- нет изоляции на медной трубе ХВС (энергофлекс подойдет для таких целей?)
Спасибо за фотоотчет, очень понравилось - аккуратная работа. По вопросам:
04.03.2013 в 15:54:28
Stc написал : Спасибо за фотоотчет, очень понравилось - аккуратная работа
благодарю Stc )))
Stc написал :
- Не требуется
по большому счету не нужна, только для дальнейшего обслуживания, в случае поломки отсечного крана и его замены
Stc написал : также желательно было бы избежать контакта трубок ХВ и ГВ - это будет основным
учту в дальнейшем - спасибо за совет
05.03.2013 в 00:26:49
не понял, что вы имелли ввиду
Самая мелкая и дешевая мойка из муниципальной новостройки, проклятие домохозяйки.
какой ваш вариант переделки ?
В связи с вышеизложенным считаю смешным использовать медь, пойдет недорогой ПП и
05.03.2013 в 10:38:21
doloto написал : В связи с вышеизложенным считаю смешным использовать медь, пойдет недорогой ПП и гибкая подводка ...простоит лет 10. через 10 лет поменять подводку.
не верю я гибким подводкам, много раз они оказывались виновниками потопа
doloto написал : Самая мелкая и дешевая мойка из муниципальной новостройки, проклятие домохозяйки.
согласен :) мойка - не айс, работаем с тем что есть, моя задача заключалась в другом
05.03.2013 в 17:21:17
Было так...
05.03.2013 в 17:22:21
стало так...
05.03.2013 в 20:10:05
solsantehnik написал : стало так...
Тема стала грустной...Может, пора закрыть? А было\стало каждый в своём профиле фотоальбом может сделать... Или как-то модерировать по-другому чтоб только экстраординарные фото тут были??
05.03.2013 в 20:58:50
надо-ж как быстро и верно :) не шучу, согласен полностью с АлекСАН_dr... может стоит немного уточнить НАЗВАНИЕ темы, а то у меня (и у многих других, пришедших сюда поучиться) возникнет соблазн выставить здесь свои "ДОСТИЖЕНИЯ".
05.03.2013 в 21:16:01
Каким образом можно оценивать степень экстраординарности показанных работ ?
Для молодой мамаши первое сказанное слово её ребенком всегда будет экстраординарным, тогда как для стороннего наблюдателя это будет обычное явление.... так и начинающий мастер хочет услышать и оценки и замечания и справедливую критику своих работ.
В то же время показ фотографий только от одних и тех же мастеров, может развить комплекс проф. непригодности и неполноценности в проф.плане у других, да и степень мастерства напрямую никак не зависит от стоимости использованных в работе материалов.
По этой причине я против такой дискриминации.
зы.... а вот с пустым трепом конечно же надо бороться ... и для этого есть все рычаги.
05.03.2013 в 21:33:58
Позвольте не согласиться, профнепригодность не развивается, тем более целый её, болезной, комплекс. А смотреть лучше на работы уже сложившегося мастера. Тогда и трепа будет меньше, автоматически...
05.03.2013 в 21:35:07
Tehnik-san Ну...степень экстраординарости должна оценить общественность: накрученная гайка или двадцать гаек- не показатель мастерства мастера...а эта тема и превратилась в пустой трёп: было-стало...ессно, после того, как кто-то руку приложил, "как было" станет " как стало"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу