27.08.2013 в 13:08:45
ionchik, Если человек готов слушать, то имеет смысл писать. Однако по ответам понятно, что автору работы замечания неинтересны. Поэтому умолкаю.
Кроме того замечания довольно субъективны. Кто-то прется от такого исполнения, кто-то нет....
27.08.2013 в 13:18:39
Когда делали кап ремонт во всём доме, поменяли стояки и вот так приделали входные краны. Как вам?
27.08.2013 в 13:49:55
Adnrew, ужасно. Только стоило создать отдельную тему.
27.08.2013 в 13:55:08
Adnrew написал : поменяли стояки и вот так приделали входные краны. Как вам?
Это в тему Брак, левак, т.к. по мимо кранов там не пойми как сам стояк сварен. Металлопласт после кранов это тоже из кап ремонта пришло?
А компенсатор можно было и за канализационный стояк завернуть, но видно, что работу делали по принципу сделать быстро, всё остальное ни кого не волновало.
27.08.2013 в 21:33:00
hifi написал : Не симметричный смотрелся бы плохо как мне кажется- итак этот выступ инсталяции раздражает, если бы не дефицит места- зашил всю стену до потолка
ну, да. эстетика, конечно, пострадала бы. особенно там, где кнопка, была бы видна несимметричность. а так, по-моему, у вас нормально смотрится. до потолка не надо зашивать. жаль терять пространство. лучше туда какие-нибудь полки или шкаф заказать из водостойкого мдф. может, и зеркальный) а у меня там просто полка будет. только вот надо было еще на стене над коробом предусмотреть плоское бра прямоугольное. но теперь уже поздно...
28.08.2013 в 01:19:31
Adnrew написал : Когда делали кап ремонт во всём доме, поменяли стояки и вот так приделали входные краны. Как вам?
А меня тесть (упокойный) учил все время: "пакля должна быть промасленна". Про выкруги (ф3) промолчу- мож дизайн такой.
28.08.2013 в 01:41:48
Adnrew написал : Когда делали кап ремонт во всём доме, поменяли стояки и вот так приделали входные краны. Как вам?
Поможет обращение в префектуру переделают быстро
@fev.santeh Инста
31.08.2013 в 20:15:40
У меня вопрос. Каким путем кран крепится к стояку? Резьбы на тройнике нет,кран прикручен,даже лен выглядывает. Как?
31.08.2013 в 20:22:28
Игорь И. написал : У меня вопрос. Каким путем кран крепится к стояку? Резьбы на тройнике нет,кран прикручен,даже лен выглядывает. Как?
Полагаю на ПП трубе нарезали резьбу )))
31.08.2013 в 22:30:31
G.A.S. написал : Полагаю на ПП трубе нарезали резьбу )))
Оригинальный способ экономии фитинга,худшего решения я ещё не видел. Квартира застрахована?
01.09.2013 в 19:08:33
Хотелось бы ещё раз напомнить наименование топика "Сантехмонтаж. Фотографии. Было до... и стало после" в котором изначально предполагалось выкладывать ПРЕДМЕТНЫЕ примеры сантех. монтажа с фотографиями реализации , а не вести консультационные диспуты. По этой причине и на основании мнения большинства , проголосовавших за это(см. прилепленную голосовалку) сообщения, не относящиеся к направленности темы, перенесены в соответствующий раздел:
02.09.2013 в 20:52:38
ЧАСТЬ 1. Вот и закончена очередная работа. Квартира без отделки. Два сан.узла.К стоякам доступ есть. Вот так это было:
1) Первым делом переборка канализационных стояков. С целью замены двухплоскостной крестовины 90 на 67, что бы избежать захлёста сточных вод и понижения уровня входа в стояк. И вот что получилось:
2) Второй задачей было переделка стояков холодной и горячей воды. С целью переварки квартирных вводов и по возможности смещения стояков к фронтальной стене, для более компактного размещения узлов. Эту работу любезно согласился выполнить sansvar. Олег эту работу выполнил безупречно. На его видео, в посте 6006, Переварка стояков 2 (со второй минуты)работа видна во всех деталях.
3) Задача номер три. Компоновка и сборка узлов. Это самое интересное. Результат полёта фантазий выставляю на суд форумчан.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу