Трехходовой клапан надо было брать Бакси, который специально устанавливается под этот тип котлов.
-- Этот работать будет плохо? Что значит специально под этот тип? У него что-то действительно специальное или он просто выпускается Бакси как аксессуар?
так я в курсе был, что он имеется у них
Бойлеров с выводами вверх достаточно.Это и Феролли, и Вайлант, и ACV, и Бакси компактный часть вверх, часть вбок. К стенке прижимается хорошо.
-- По цене видимо они меня не устроили при выборе
Фильтр на обратке как чистить будем?
--Как чистят фильтры?- так и будем
Воздухоотводчик на подаче что делает там?
--Воздух отводит весьма эффективно, есть ещё и на котле один штатный
Насос почему валом не в горизонте?
-- Производитель допускает такую установку, так стоит для удобства- хороший доступ к таймеру
Кран флюгелем вниз смотрится нормально на фотографиях Сансвара. Здесь же это зачем? Ну и т.д.
-- какая разница куда он смотрит? у меня компоновка труб не позволила его ориентировать иначе
Slob написал :
у меня от унитаза до стены что-то около 18 см. и раковина уже куплена 65 см. в итоге ширина душевой получилась меньше 80. смущает не близость края раковины к душевой (в вашем случае ванной), а именно оставшееся небольшое пространство. но и раковину маленькую совсем не хочется. поэтому и думаю, что надо было сделать короб инсталляции не симметричный. слева со стороны раковины поуже. и сдвинуть раковину вправо хотя бы на 10 см.
Согласен, а я ступил и потерял полезные сантиметры только из-зи того, что не знал о возможности перемещения подводки к бачку с боку наверх.
Не симметричный смотрелся бы плохо как мне кажется- итак этот выступ инсталяции раздражает, если бы не дефицит места- зашил всю стену до потолка