Гость
Гость
Аккаунт удален

27.08.2013 в 04:05:39

SCB написал : Трехходовой клапан надо было брать Бакси, который специально устанавливается под этот тип котлов.

Он ставится внутрь котла. Верно? И у котла есть свободный отвод для подключения бойлера. (к сожалению с сайта Baxi пропали инструкции)

hifi, если и SCB пишет, то я был неправ, что был неправ ))) Котёл подключен неверно. Правильным подключением вы сэкономили бы кучу места и трубы было бы проще расположить.

0
hifi
hifi
Местный

Москва

27.08.2013 в 08:03:35

G.A.S. Не ставится он внутрь котла, инструкции на месте И нет никакого свободного отвода

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

27.08.2013 в 08:11:30

hifi Правильно. Он ставится снаружи, но более компактен чем то, что вы применили. Его артикул KHG714096311

0
hifi
hifi
Местный

Москва

27.08.2013 в 08:17:42

Трехходовой клапан надо было брать Бакси, который специально устанавливается под этот тип котлов.

-- Этот работать будет плохо? Что значит специально под этот тип? У него что-то действительно специальное или он просто выпускается Бакси как аксессуар? так я в курсе был, что он имеется у них

Бойлеров с выводами вверх достаточно.Это и Феролли, и Вайлант, и ACV, и Бакси компактный часть вверх, часть вбок. К стенке прижимается хорошо.

-- По цене видимо они меня не устроили при выборе Фильтр на обратке как чистить будем?

--Как чистят фильтры?- так и будем Воздухоотводчик на подаче что делает там?

--Воздух отводит весьма эффективно, есть ещё и на котле один штатный Насос почему валом не в горизонте?

-- Производитель допускает такую установку, так стоит для удобства- хороший доступ к таймеру Кран флюгелем вниз смотрится нормально на фотографиях Сансвара. Здесь же это зачем? Ну и т.д.

-- какая разница куда он смотрит? у меня компоновка труб не позволила его ориентировать иначе

Slob написал : у меня от унитаза до стены что-то около 18 см. и раковина уже куплена 65 см. в итоге ширина душевой получилась меньше 80. смущает не близость края раковины к душевой (в вашем случае ванной), а именно оставшееся небольшое пространство. но и раковину маленькую совсем не хочется. поэтому и думаю, что надо было сделать короб инсталляции не симметричный. слева со стороны раковины поуже. и сдвинуть раковину вправо хотя бы на 10 см.

Согласен, а я ступил и потерял полезные сантиметры только из-зи того, что не знал о возможности перемещения подводки к бачку с боку наверх. Не симметричный смотрелся бы плохо как мне кажется- итак этот выступ инсталяции раздражает, если бы не дефицит места- зашил всю стену до потолка

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

27.08.2013 в 08:51:19

hifi написал : Что значит специально под этот тип? У него что-то действительно специальное или он просто выпускается Бакси как аксессуар?

Я вам даже артикул написал. Посмотрели б сами, прежде чем вопросы задавать.

hifi написал : Как чистят фильтры?- так и будем

Слив через пробку литр воды? А куда сливаем? :)

hifi написал : какая разница куда он смотрит? у меня компоновка труб не позволила его ориентировать иначе

Разница есть, поверьте мне. Компоновка у вас всё позволяла.

В этой работе главное не спешить и всё три раза обдумать. Я две трубы, правда у себя дома, почти год придумывал как скомпоновать. :)

p.s. про остальное мне просто лень писать.

0
MaKon
MaKon
Местный

Москва

27.08.2013 в 10:51:18

master.msk написал : Смесак Rapido T как Вам? Мне лично очень понравился, Ай-бокс вообще никакой по сравнению с ним.

расскажите общественности что там такого

0
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

27.08.2013 в 11:06:18

SCB написал : p.s. про остальное мне просто лень писать.

пастернака не читал, но осуждаю!(с):D знаете, есть такое выражение: взял мяч - х..ч!!! если вы более компетентны в этом вопросе, подскажите человеку чтобы он в следующий раз не плясал с бубном и не наступал снова на грабли. да и другим участникам форума будет интересно

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.08.2013 в 11:36:29

SCB, > Он ставится снаружи, но более компактен

Да этот приборчик вообще практически места не занимает, он же подсоединянтся к котлу и будет чуть торчать снизу.

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

27.08.2013 в 13:08:45

ionchik, Если человек готов слушать, то имеет смысл писать. Однако по ответам понятно, что автору работы замечания неинтересны. Поэтому умолкаю.

Кроме того замечания довольно субъективны. Кто-то прется от такого исполнения, кто-то нет....

0
Adnrew
Adnrew
Новичок

Москва

27.08.2013 в 13:18:39

Когда делали кап ремонт во всём доме, поменяли стояки и вот так приделали входные краны. Как вам?

0
Вложение
MaKon
MaKon
Местный

Москва

27.08.2013 в 13:49:55

Adnrew, ужасно. Только стоило создать отдельную тему.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу