13.11.2013 в 21:36:30
santex-SVAR- по результатам ваших работ могу сказать точно - диверсионная школа была окончена с "красным дипломом". Удивляюсь, что вас до сих пор еще там не поймали и для лучшего понимания эстетики, законности и физики процесса , физически хорошенько не отпи... пи... пи...
Потому как убеждения только на словах
13.11.2013 в 21:41:00
Зато пространственное мышление у человека - дай бог каждому; глядя на переплетение труб, неподготовленный человек не сразу поймет, что куда и зачем.
13.11.2013 в 22:18:50
Warhamster написал : Зато пространственное мышление у человека - дай бог каждому; глядя на переплетение труб, неподготовленный человек не сразу поймет, что куда и зачем.
тупняк жосткии:cool:
14.11.2013 в 04:12:37
Tehnik-san написал : santex-SVAR- по результатам ваших работ могу сказать точно - диверсионная школа была окончена с "красным дипломом".
это точно ! так оно и есть : у фашистов Zehnder заканчивал школу диверсантов .
алюминиевый радиатор установленный вертикально сантехСВАР : конвективный теплообмен значительно уменьшается - остается только лучистый .
а вы возможно , как обычно , не внимательно или не до конца прочитали сообщение
там в конце сообщения курсивом , синим цветом прописаны эти немецкие принципы лучистого теплообмена :
*Принцип действия излучающих панелей прост и эффективен: панели получают тепловую энергию от горячей воды и передают её в помещение посредством инфракрасного излучения. Еще одним преимуществом потолочных излучающих панелей является то, что излучаемое тепло ... воспринимается человеком, как очень мягкое, сравнимое с приятным теплом от изразцовой печи.
излучающие панели Zehnder работают благодаря естественному принципу, идентичному принципу теплового воздействия солнца: прямые солнечные лучи холодным зимним днем вызывают у нас комфортное чувство тепла
источник - оригинал :
или наоборот : на пару (вместе) с Андраник сможете перевернуть эти принципы лучистого отопления от Zehnder .
santex-SVAR написал : Андраник, если ЧЁ - ты на Zehnder прыгаешь ? силенок хватит ?
у Zehnder хорошая школа диверсантов .
Tehnik-san написал : ... для лучшего понимания эстетики, законности и физики процесса
но как-то странно : немецкое понимание не укладывается в голове у москвичей ..
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
14.11.2013 в 04:36:26
Резюме :
Tehnik-san, вы как модерататор - консультант московского федерального форума : чтобы хоть как-то меня облажать - готовы покласть на принципы лучистого отопления от Zender - задеть , обхаять именитый бренд - мировой производитель радиаторов отопления ?
немцы это не поймут ! да и руководство этого форума вас явно не поддержит в таких бронебойных технологиях !
Tehnik-san это АДЕКВАТНО ??? зачем так подставляться ? кто такой сантехСВАР против Зендер ? да никто ! величины абсолютно разного порядка !
так-что : школа диверсантов у Зендер - хорошая !
14.11.2013 в 05:12:29
Tehnik-san написал : santex-SVAR- по результатам ваших работ могу сказать точно - диверсионная школа была окончена с "красным дипломом"...
А так же факультативный курс софистики ("Рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики, на употреблении ложных доводов" (с))
14.11.2013 в 05:58:59
Tehnik-san написал : вас до сих пор еще там не поймали и для лучшего понимания эстетики, законности и физики процесса , физически хорошенько не отпи... пи... пи...
нельзя мне в москве появляться - ведущий сантехник-шабашник города Москва - водопроводчик В ЗАКОНЕ Tehnik-san, гарантированно организует и закажет ТРАВМАТОЛОГИЮ (физическую расправу)
14.11.2013 в 13:18:57
Warhamster написал : глядя на переплетение труб, неподготовленный человек не сразу поймет, что куда и зачем
Ему бы инсталяции варить какие-нить арт-хаусные :-), человечков бы из железяк. Я серъёзно.
santex-SVAR, давай туда, а?
14.11.2013 в 13:40:39
Иногда приходится сталкиваться с безумными проектами рождёнными мозгом дилетанта. Безумными, но реализуемыми. Я отказываюсь от таких предложений прекрасно понимая что кто-то всё равно это воплотит "в металле" и заработает денег...я эти деньги заработаю в любом случае в другом месте, но никто никогда не тыкнет в меня пальцем, чтобы показать кто этот бред сотворил... Впрочем, это вопрос выбора- не более того...
15.11.2013 в 13:14:07
Установка сантехники в квартире ,начало работ здесь
Максим.
15.11.2013 в 13:23:42
maximys78 написал : Установка сантехники в квартире
Красота! Из чего сделано панно на 5ом фото?
@fev.santeh Инста
15.11.2013 в 13:31:26
EV.SA написал : Красота!
Спасибо . Панно из мозаики ,делали на заказ.
Максим.
15.11.2013 в 14:21:23
maximys78 написал : Красота!
+1, особенно батарея понравилась, хорошо смотрится (крепления к стене какие у нее ?)
15.11.2013 в 15:11:04
G.A.S. написал : Представьте - да. Посмотрите на мою последнюю работу и попытайтесь найти хоть одну стяжку.
хорошая работа,стяжек не видать имхо они отдают колхозом,я в некоторых случаях предпочитаю фиксировать на скобочки
G.A.S. написал : У меня тоже встаёт без вариантов - ровно, но ПС я не вешаю. Просто ровно выставляю водорозетки. Что я делаю не так?
согласен
maximys78 написал : Установка сантехники в квартире
да ты красавчик Джони;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу