Warhamster написал : глядя на переплетение труб, неподготовленный человек не сразу поймет, что куда и зачем
Ему бы инсталяции варить какие-нить арт-хаусные :-), человечков бы из железяк. Я серъёзно.
santex-SVAR, давай туда, а?
14.11.2013 в 13:18:57
Warhamster написал : глядя на переплетение труб, неподготовленный человек не сразу поймет, что куда и зачем
Ему бы инсталяции варить какие-нить арт-хаусные :-), человечков бы из железяк. Я серъёзно.
santex-SVAR, давай туда, а?
14.11.2013 в 13:40:39
Иногда приходится сталкиваться с безумными проектами рождёнными мозгом дилетанта. Безумными, но реализуемыми. Я отказываюсь от таких предложений прекрасно понимая что кто-то всё равно это воплотит "в металле" и заработает денег...я эти деньги заработаю в любом случае в другом месте, но никто никогда не тыкнет в меня пальцем, чтобы показать кто этот бред сотворил... Впрочем, это вопрос выбора- не более того...
15.11.2013 в 13:14:07
Установка сантехники в квартире ,начало работ здесь
Максим.
15.11.2013 в 13:23:42
maximys78 написал : Установка сантехники в квартире
Красота! Из чего сделано панно на 5ом фото?
@fev.santeh Инста
15.11.2013 в 13:31:26
EV.SA написал : Красота!
Спасибо . Панно из мозаики ,делали на заказ.
Максим.
15.11.2013 в 14:21:23
maximys78 написал : Красота!
+1, особенно батарея понравилась, хорошо смотрится (крепления к стене какие у нее ?)
15.11.2013 в 15:11:04
G.A.S. написал : Представьте - да. Посмотрите на мою последнюю работу и попытайтесь найти хоть одну стяжку.
хорошая работа,стяжек не видать имхо они отдают колхозом,я в некоторых случаях предпочитаю фиксировать на скобочки
G.A.S. написал : У меня тоже встаёт без вариантов - ровно, но ПС я не вешаю. Просто ровно выставляю водорозетки. Что я делаю не так?
согласен
maximys78 написал : Установка сантехники в квартире
да ты красавчик Джони;)
15.11.2013 в 15:18:50
G.A.S. написал : Зелёная - циркуляционный насос для ГВС от Wilo. Серая - термостат, защита от сухого хода для насоса.
какои боиллер использовали на рециркуляцию и где разместили ?ссори
15.11.2013 в 15:55:27
G.A.S. написал : Посмотрите на мою последнюю работу и попытайтесь найти хоть одну стяжку.
Стало интересно А на чем у вас сделано крепление теплоизоляции?
15.11.2013 в 16:42:32
maximys78, прошу прощения: на фото №8 решение от запотевания? И отдельное спасибо за пробелы между фотографиями, а не сплошной комикс.
15.11.2013 в 16:47:04
Можно я попробую угадать? Ничем. Режешь ее вровень с трубой, чтоб заходила на гильзу. На момент монтажа оттягиваешь и крепишь прищепкой(зажим типа сварочного рехау предлагает); будучи от борта фитинга до борта другого, она никуда не сдвинется:o
Наверняка не угадал - ну и ладно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу