22.07.2014 в 09:59:50
всегда стараемся ставить радиатор ближе к двери балкона :
монтаж радиатора отопления выполнен из цельного куска трубы (горизонтальные подводки к радиатору) : отдельно резьбы и отводы не приваривали - четко по пункту 1
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
22.07.2014 в 10:39:16
судя по деревянным "стеклопакетам" эти радиаторы мало чем помогут
22.07.2014 в 11:18:11
hugos написал : судя по деревянным "стеклопакетам" эти радиаторы мало чем помогут
таr это не сварщика проблема - менять старые деревянные рамы на пластиковые окна .
по фото видно : поменяли только трубы до радиатора . сам радиатор остался старый и даже не наращивали.
вывод : тепла вполне хватало .
При смене давления в трубах, были регулярные протечки в соединениях. Сам радиатор (алюминий, чем я тож очень довольна ) служит уже более 5 лет, мы менять не собирались. Требовалась только замена труб на металл.
22.07.2014 в 12:12:01
santex-SVAR написал : специалист по фотошопингу ?
Какое это имеет отношение к вопросу?
Здесь
нет балкона. Почему тогда со смещением?
santex-SVAR написал : Сам радиатор (алюминий, чем я тож очень довольна
Я, кстати, не пойму чем Вам биметал не угодил. У меня на 60 квадратов 4 батареи б-м - две по 6 секций(кухня 10м2 и комната 12м2) и две по 8 (угловая комната 22м2). Африка.
22.07.2014 в 12:35:19
22.07.2014 в 14:54:40
egal_novice написал : нет балкона. Почему тогда со смещением?
за то есть аналогичная открывающаяся створка . обычно одна на всю раму . в данном случае она находится справа и радиатор четко под ней .
Mazayac написал : А вот это косяк!
все косяки по согласованию с заказчиком - часто именно он определяет месторасположение радиатора в зависимости от расположения мебели , да и не всем нравятся длинные трубы от стояка до батареи
например :
25.07.2014 в 07:09:47
25.07.2014 в 11:11:30
svaga70, поставлю +, за вентиль по обратке! :applause:
26.07.2014 в 01:07:55
До После
28.07.2014 в 11:59:11
Забыл сфоткать в первоначальном виде,по фото надеюсь все понятно как было
31.07.2014 в 16:14:37
Было - ну в общем ничего, ибо времянка не считается
Стало
Rehau Stabil выполнена подводка к ПС, к водорозеткам и инсталляции, подводы от стояков к коллекторной группе с обвязкой, сливная трасса с фильтров и бойлера. Коллекторы и фильтры - FAR, редукторы - Valtec (те, что OR), краны - бугатти и Valtec PERFECT, резьбовые фитинги Valtec и GF. Медь под пайку - Viega и Sanco. Резьбы собраны на Siseal/S (красный), Unitec разборный (манометры), лен с гебату2. Обратные и грязевики - ITAP, водомеры Valtec, бачок CIMM, подрывник EMMETI. Сразу после вводных кранов переход на 3/4, сие согласовано с ТСЖ. На втором фото видна хитрая вставка вместо счетчика для подключения опрессовщика, МП на четвертом - остатки времянки, идут на кухню. Из интересного - вся пайка выполнена на столе по предварительной разметке. Сошлось с первой попытки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу