27.11.2017 в 06:08:26
Олегович написал: Санузел "под ключ" в хрущевке
Олегович, Местоположение стиралки конечно не айс. Хана ей через пару лет. Но в хрущевке не разгуляться.
27.11.2017 в 06:59:17
Небольшой санузел и водопровод на кухне
27.11.2017 в 09:09:01
Hitgher написал:
Олегович написал: Санузел "под ключ" в хрущевке
Олегович, Местоположение стиралки конечно не айс. Хана ей через пару лет. Но в хрущевке не разгуляться.
Hitgher, четвертый раз делаю подобный санузел, самый старый в 2011м году сдан, если бы в ваших словах была бы доля правды, я бы был вкурсе, потому что мне бы хоть раз но позвонили, потому что вставить в подобный уголок, ограниченный краном и поддоном надо ещё то умение)
27.11.2017 в 09:44:37
Олегович, тоже удивило подобное заявление. С чего бы это «ей хана» - непонятно.
27.11.2017 в 10:02:18
Mazayac написал: Олегович, тоже удивило подобное заявление. С чего бы это «ей хана» - непонятно.
Mazayac,
Mazayac написал: Олегович, тоже удивило подобное заявление. С чего бы это «ей хана» - непонятно.
Mazayac, Хана, это в связи с тем, что в зоне повышенной влажности. Сквозная корозия корпуса, налет, окисления на силумина двигателя и остальных деталях. Четвертый год, это вы ещё мало живёте. ;)
27.11.2017 в 10:37:48
Hitgher, десятилетиями у меня стиралки на разных квартирах исключительно в ванных комнатах стояли. Ни одна не умерла от тех «ужасов», что Вы живописали.
27.11.2017 в 12:46:38
Hitgher, ну насчёт влажности улыбнуло, стиралка сама по себе в зоне повышенной влажности, моя личная, родная LG, крикнула на 3й год, Тен прогнил и коротил на массу, поменял Тен и работает как новая...2500 вместе с работой...только это от воды а не от влажности...
27.11.2017 в 22:11:55
Олегович написал: ну насчёт влажности улыбнуло,
Если бы был душевой уголок, то для стиралки нет проблем, с занавеской - неизвестно... Да и занавеска с душевыми подддонами - не самая лучшая идея, в Вашем случае вода будет попадать между поддоном и стиралкой, а убрать ее оттуда будет..., точнее невозможно. Хотя поддон для меня слишком высокий, критики к работе у меня нет...
Баш майсторът
28.11.2017 в 00:39:25
jekasus, выбирая занавеску заказчик хотел избавить себя от постоянного мытья стекла, по себе знаю стекло постоянно в разводах от содержащихся в воде солей и мытьё их дело трудоёмкое...а так шторку повесил новую и все. Хотя я лично согласен даже сам иногда ее мыть но пусть будет стекло чем шторка, каждому свое.
28.11.2017 в 02:51:56
закончен очередной водопровод нержа+пекс
29.11.2017 в 01:36:23
Санузел. Ещё один в той же квартире, что на предыдущей странице (в третьей серии фото). Санкт-Петербург.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу