san-therm, Это вы сделали? Оргазм просто! ) Подвязал челюсть. Это уже не сантехника, это стимПанк. Только под стекло, никаких люков! :applause:
Где такому обучится?
Андрей Сновидов написал:C2h5-OH, Божественно! :applause:
Андрей Сновидов, а я вот никакой крутизны не вижу. Ну и что, запихнули провод в медь, это вовсе не сложно. А вот то, что придется батарею переставлять, когда обнаружат, что у них пол криво налит(а очень похоже на то), или заказчик передумает другое покрытие....вот это вполне возможно.
ma-masha, Рит, а что сложного в переставлении батареи- за исключением ее тяжести?..аааа.. вы про то, что может измениться высота?... нет там все четко. про трудности протяжки проводов- стоимость работ по электрике там около 250 тыс. по безналу.и заказчик не передумает- там все по проекту, кажется-американскому.
ma-masha написал:
а я вот никакой крутизны не вижу. Ну и что, запихнули провод в медь, это вовсе не сложно.
Ну стиль такой, Лофт или Индустриальный. На любителя конечно, но,... Альтернативы какие для лофта? Вы же не хотели увидеть шлейф оранжевой гофры спускающийся к стилизованным розеткам!? Или как вариант, заделанные штробы по дизайнерской стене.
Дизайнер невероятно крут, и исполнение тоже. Медь в интерьере лофта очень стильно смотрится.
А про батарею спешить не нужно. Посмотрим как она будет выглядеть на финише.
C2h5-OH написал:ma-masha, Рит, а что сложного в переставлении батареи- за исключением ее тяжести?..аааа.. вы про то, что может измениться высота?... нет там все четко. про трудности протяжки проводов- стоимость работ по электрике там около 250 тыс. по безналу.и заказчик не передумает- там все по проекту, кажется-американскому.
C2h5-OH, я про то, что не очень понравилась поверхность под левой опорой батареи. А так то, да, оригинально по крайней мере.Дизайнер-очевидно достаточно крутой. Материалы-крутые. Идея сама по себе-интересная. Но запихнуть провод в медь-волшебником быть не надо.)))
Андрей Сновидов, нет не я- тема же не "смотрите какой я крутой санта"...эта квартира в Питере, там выше есть ссылка на инст паяльщика.он, вроде, москвич,...горловина без олова- перед нагреванием, протирается стык или пальцами или ветошью.