14.01.2009 в 07:57:28
DiVO написал : Я правильно понимаю, что для этого лишь надо сделать сразу после фильтров переток с шаровым краном между холодной и горячей трубой?
Да,так,как на фото.
14.01.2009 в 08:36:49
ДОКА Блин, слона-то я и не заметил. :) Лазаю в инете в режиме "без картинок".
14.01.2009 в 23:53:19
Возник вопрос: на фото
15.01.2009 в 16:03:13
prostochel Тут в двух словах не ответить. Я думаю, что совмещенные устройства (два в одном) всё же проигрывают по надёжности качественным моно-устройствам. Еще тут нужно сказать пару слов про сеточки в промывных фильтрах, которые покрываются несмываемым налетом через 8-12 месяцев эксплуатации, про пластиковые корпуса, которые менее надёжны чем латунные, и в свою очередь про качество самой латуни у разных производителей. Так же следует обратить внимание на внутренний проходной диаметр устанавливаемых устройств. Всё это сугубо субьективное мнение и у каждого сантехника своё представление о правильности.
21.01.2009 в 15:38:30
СПЕЦИАЛИСТЫ!
Откуда в закрытую систему отопления может попасть воздух?
Система запускалась воздух совсех приборов удален. Давление в системе 1,5 атм.
На выходных система котла обнаружила падение давления в системе до 0,7атм и заблокировала кател. При подпитке водой системы давление довели до 1,6атм, включили котел но через 5мин работы давление стало больше 3,0атм. Котел просто выключили с разетки эл. сети.
Когда меня позвали посмотреть на следующий день давление в холодной системе было 1,7атм и в одной ез батарей был воздух.
22.01.2009 в 19:40:02
NAP написал : Система запускалась воздух совсех приборов удален.
а автоматические воздухоотводчики на верхних лежаках есть?
23.01.2009 в 17:14:30
Сан-Сан Есть один на первом подъме от котла. Это самая высшая точка. На его я больше всего и грешу. На верхней крышке возле нипеля есть солевые следы от высохшей воды. Но чтобы за неделю выпарить грам 300 воды. Если бы капала то были бы видны следы.
25.01.2009 в 09:32:51
Жалко, что вы живете в Москве. Я никак не могу найти нормального сантехника. Причем даже лучшее из тех, что я находил, все равно делают как попало. Вот заменили мне полностью трубы и канализацию. Так вот - полотенчик повешали как попало, гайки торчат, причем когда их прикручивали побили их ключами. Постоянно приходиться их контролировать. Вывели трубу канализации на кухню - самого гарнитура пока нету. Вывели трубу, заглушку не поставили, благо я сам не много разбираюсь, поэтому на следующий день заглушку сам воткнул, но дерьмом от соседей залить успело, поскольку эти кудесники сделали трубу под наклоном к полу. Ужас одним словом. Попросил переделать полотенчик, так самому пришлось предлагать схему как можно организовать его по красившее. :(
26.01.2009 в 23:16:46
:)Сфоткал в одной гостинице. А главное работает.
27.01.2009 в 07:04:22
хорошый слив. :)))
27.01.2009 в 09:51:57
qandrey написал : Сфоткал в одной гостинице. А главное работает.
28.01.2009 в 09:59:11
Tehnik-san написал : На фото,слева стиралка,справа мойка и П/М машина.
На стиралку установлен встраиваемый сифон? подскажите плз какую функцию он выполняет? - ведь шланга от стиралки по идее всегда вставлена в канализацию и к тому же обычно с изгибом=гидрозатвором, т.е. по идее запах не должен никуда проникать. Кто производитель?
28.01.2009 в 19:26:12
Сифон для стиралки-это удобство+эстетика подключения +встроенный гидрозатвор.Различные виды подключения стиралок и ПМ машин на фото
28.01.2009 в 20:53:51
qandrey написал : Сфоткал в одной гостинице. А главное работает.
Вряд ли это случайный косяк. Скорее всего, вентиляции стояка нет и это способ борьбы со срывом гидрозатвора. Хотя, как можно высосать сифон у раковины, не понимаю.
30.01.2009 в 10:33:11
Как автор топика,обращаю ваше внимание,что Сообщенения ,не относящиеся к данной теме ,буду удалять.Открывал эту тему не для пустой болтовни
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу