Доброго времени суток . В работе Объект - квартира 150м2 ,из которых 85 м2 являются греющими . Площадь поделена на 8 контуров ,один из которых , покрывающий потери оконных конструкций ,должен регулироваться комнатным термостатом. С таким девайсом проблем конечно нет,но Клиент желает регулировать остальные семь контуров зависимо от температуры напольного покрытия ,а именно керамики ,так вот данная задача для меня и является вопросом . Коллекторный узел Фив Fiv регулировочный блок Floor Controller ,труба Rautherm-S 17x2 мм ,укладываются на фиксирующие шины Raufix .Далее ,Betokan по рецепту 60%х40% мелко-крупно зернистый заполнитель и т.д. Что-то отвлекся от темы ,так вот , каждый сервопривод работает от сигнала комнатного термостата или коммутатора ,то-есть по теплоте воздуха ,мне не подходит такой вариант .... Была мысль о кране RTL + Термостат с выносным датчиком ,популярный на трех-ходовых клапанах..Его минус в том ,что длинна всего 2м ,что по сути является той-же головкой RTL без датчика . Пока других вариантов у меня нет ,надеюсь что появятся с Вашей помощью коллеги ) Заранее спасибо.