PRO100
PRO100
Местный

Москва

12.11.2011 в 12:40:40

Rage в америке очень популярен, это не ширпотреб. стоит кстати он не 5к а гдето 12-15. На самом деле я видел в тв щопе какую то похожую пилу, но это далеко не качество...

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

12.11.2011 в 12:44:39

PRO100 написал : Rage в америке очень популярен, это не ширпотреб. стоит кстати он не 5к а гдето 12-15.

понятно...в оби я видел китай...спасибо за инфу по пиле, выходные пройдут-будем брать, прокатит-отлично, нет-да и фих с ним, денежки не большие...

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

13.11.2011 в 20:21:54

коллеги, прошу не судить строго, но интересно ваше мнение, научил ли чему меня за полгода мастерсити и рабочий процесс по водопроводу :) -простейший водопровод с минимальной водопоготовкой...как было не стал фоткать, были стояки да китайские краны, считай что ничего не было...

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

13.11.2011 в 21:24:29

Олегович- по выбору комплектующих от комментов воздержусь , здесь видать у зака было свое мнение на сей счет и Вам не удалось его переубедить , но полагаю что перед покупкой Вы его предупреждали и показывали фотографии с топика "Брак, левак.косяк" что бывает с такими изделиями в процессе дальнейшей эксплуатации. По поводу подключения ПС - в данной ситуации я бы установил краны с "американками"

0
Вложение
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

13.11.2011 в 21:36:01

Tehnik-san написал : краны с "американками"

+1. Какими бы надежными краны ни были, может попасть шлам между шаром и уплотнением. Повредит и перестанет держать. Тем более, что в этих отводах может много грязи накопиться при закрытых кранах. Менять краны лучше без болгарки. Имхо.:)

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

13.11.2011 в 21:42:36

Tehnik-san написал : Олегович- по выбору комплектующих от комментов воздержусь

тут я сам все отлично знаю,акватерм посещаю, на мастерсити иногда захожу :) но премиум-класс скажу также у нас совсем недоступен...и эта работа, я вам отвечаю , воспринимается у нас как космический корабль, даже у тех кто их сьемных хат из москвы переезжает, потому что на местости караул полный, такое и в браке леваке редко увидишь...у меня просьба оценить лишь работу...от себя главной целью посчитал компановка всего того к чему придется тянутся в одном месте, и при условии люка не меньше чем 40*60, я по гарантии всегда смогу без последствий для своей нервной системы и плитки заказчика обслужить...

кроме признанных брендов, итап, бугатти, RBM, Friatec, тут и активно Valtec присутствует-хочу проверить их материал, пока не подводил, и знаю ребята стараются...

вашей оцинковкой не травите душу :) кстати если не секрет за сколько по времени собрали? имхо самый сложный для монтажника водопровод на планете, и если вы такие водопроводы имете больше чем 1, вы просто уникален на той же планете, кроме шуток...потому как в германии соберут на прессе, а в америке на пластмассе...

Tehnik-san написал : По поводу подключения ПС - в данной ситуации я бы установил краны с "американками"

со своими ключами я разберу конструкцию не дольше чем с американками, не важно кому придет каюк трубе или углу, или бочонку из оцинковки, за которого ремсу спасибо, позволяет нарезать бочонок у которого резьбы на нет сходятся и экономить растояние...тем более что весь металл, и по стоякам и после покрыт серебрянкой, ржаветь там будет негде...так что думаю что не придется в ближайшие 50 лет...

заказчик конечно не алигарх, у нас вообще алиграхи не стараются селиться на местности как-то. даже странно:) педагог в общем...не вкурсе много сейчас учителя получают или все также как и раньше....

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

13.11.2011 в 21:49:04

Олегович написал : по гарантии всегда смогу без последствий для своей нервной системы и плитки заказчика обслужить...

С таким фильтром в шкафу я бы не давал никаких гарантий. Надо было хотя бы предусмотреть возможность его отсечки кранами от водопровода)

0
Вложение
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

13.11.2011 в 22:04:59

master.msk написал : С таким фильтром в шкафу я бы не давал никаких гарантий. Надо было хотя бы предусмотреть возможность его отсечки кранами от водопровода)

точно, послезавтра стяжку буду делать поставлю, фильтр перевесить на 7 см вверх-как 2 байта переслать...спасибо, вот уже момент...про...пустил...

кстати фильтр Новая вода, на моей памяти не встречал треснутых, и 65 страниц левака не реально просмостреть, такие там присутствуют? тем более редуктор стоит, что его может погубить?:)

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

14.11.2011 в 22:53:58

master.msk, краны из нержавейки Onninnen не считаете ли излишним перебором по надежности? сегодня консультировался у них, мне сказали что для квартиры это излишество, типа актуальны лишь на пищевом производстве....но я на всякий случай приобрел несколько десятков, чтобы у заказчика был бы выбор, обычные латунные или премиум-класс из нержавейки :)

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

14.11.2011 в 23:02:48

Олегович написал : сегодня консультировался у них

Вы у них случайно не спрашивали почему резьба такая хреновая на этих кранах? Или мне попались такие?

0

@fev.santeh Инста

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

14.11.2011 в 23:49:59

EV.SA; совершенно случайно не спросил :) я раньше ими не пользовался, решил первый раз закупить...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу