...
18.07.2012 в 22:45:37
master.msk написал : 1-й этаж 9-ти этажного дома.
Так может последний 9-этажного ? Куда остальные 8 сливают;) Круто ! Особенно работа сварщика ! (вы случай не сами свариваете?) В чем смысл использования (частичного ;)) звукопоглощающей канальи от REHAU на тупиковом отрезке и не родных системных хомутов (наличие остатков:D)?
@fev.santeh Инста
19.07.2012 в 02:13:40
Узнаваемый почерк мастера-точка-мск: крепеж арматуры на сопливых пластинах. Достаточно задеть плечОм... ;)
19.07.2012 в 20:39:44
Georg III написал : крепеж арматуры на сопливых пластинах. Достаточно задеть плечОм...
Вы бредите.
19.07.2012 в 22:00:32
master.msk написал : До и после". 1-й этаж 9-ти этажного дома.
круто, особенно оцинковка на трубогибе...заказчик одержим параноей или сварщик мазохист, или просто очень любит работать?:)))
sansvar написал : Дело вкуса... лично мне Роял Термо не очень нравиться
за то, если не ошибаюсь в фаворитах Глобал и Сира, радиаторы с самыми узкими вертикальными коллекторами на рынке...ну и где они будут позле нескольких лет работы в таких системах как на фото :
19.07.2012 в 22:53:57
Олегович написал : за то, если не ошибаюсь в фаворитах Глобал и Сира, радиаторы с самыми узкими вертикальными коллекторами на рынке.
Это вы о чём? мне лично Рифар Монолит больше всех нравиться, в последние время в основном только с ними и работаю.
ЗЫ тем более, почти вся осадочная гадость как правило откладывается только в горизонтальных трубах, а не в вертикальных каналах.
19.07.2012 в 23:14:54
Если кому интересно, счет. Медные трубы, прессфитинги, нерж.трубы и фитинги для подводки к полотенцесушителю.
19.07.2012 в 23:41:23
Georg III написал : Обоснуйте
давайте попробуем от обратного.. честно говоря ваше заявление мне тоже кажется слегка опрометчивым..
19.07.2012 в 23:43:46
Жеорж, все достаточно прочно! Если сомневаетесь, можете приехать самолично и за что нибудь подергать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу