21.05.2013 в 22:42:49
EV.SA написал : Еще и диэлектрики?????Или Просто фитинги лишние???Или разделитель Цинк -Нержа?
Ничего не понял...В каком месте смеяться, смайлик поставьте плиз...
21.05.2013 в 22:47:31
master.msk написал : Ничего не понял..
Да про то ,что после оцинковки нельзя нержу.....сразу ,треба;) медь -бронзу Где то у них (Vi)писали ....
master.msk написал : А что подача? Она не играет в этом случае абсолютно никакой роли.
Тем более в "Как правильно "шапку сделать
@fev.santeh Инста
21.05.2013 в 23:09:05
До .... как обычно ......
После
Остальное
@fev.santeh Инста
21.05.2013 в 23:20:13
EV.SA написал : После
Видно, что мастер старался, сделать красиво, однако, как всегда получилось нагромождение.
EV.SA, послушаете, мне кажется, что такая фигня с Вами из-за экономии фитингов.
Что с трубами снаружи?гипсокартоном будут зашиваться?
21.05.2013 в 23:22:33
master.msk написал : как всегда получилось нагромождение.
Где поставить смайлик?:D
master.msk написал : послушаете, мне кажется, что такая фигня с Вами из-за экономии фитингов.
Шифровка?
master.msk написал : Что с трубами снаружи?гипсокартоном будут зашиваться?
Да
@fev.santeh Инста
21.05.2013 в 23:31:21
EV.SA написал : По Русски?
Если уж совсем начинать сначала разбирать этот полет...шмеля...Надо было отводы стояка под эту станцию водоподготовки" планировать, а на фото видно, что произвольно приваривались. Соответственно и результат: половина того, что в шкафу недоступно для обслуживания, я уже не говорю про то, чтобы поменять...И это еще нет стенки и люка.
21.05.2013 в 23:39:07
master.msk написал : , что произвольно приваривались
Совсем нет.... Стояки переваривались
master.msk написал : : половина того, что в шкафу недоступно для обслуживания, я уже не говорю про то, чтобы поменять..
Всё делалось как раз для удобства обслуживания и доступности ,а не для красоты .По фото сложно понять ......
@fev.santeh Инста
22.05.2013 в 00:47:10
master.msk написал : мне кажется, что такая фигня с Вами из-за экономии фитингов.
Ага, и из-за стремления к уменьшению гидравлического сопротивления на поворотах потока воды. :)
EV.SA написал : делалось как раз для удобства обслуживания и доступности ,а не для красоты
Поддерживаю. Всё снимается самом по себе или в составе "крупноблочных услов", всё на накидных гайках. Хорошо сделано.
22.05.2013 в 00:52:21
psnsergey написал : Поддерживаю.
Да Вы поддержите фото своими, если есть... не стесняйтесь. Мне лично по фото того, что человек делает понятно кто чем думает и какие книжки в детстве читал.
22.05.2013 в 11:38:06
GURA написал : Второй с/у:
Выход из инсталляции подсоединен 110 уголком под 90"?
22.05.2013 в 11:46:01
GURA написал : Первый с/у:
Диэлектрические проставки перед бойлером не обязательны?
22.05.2013 в 11:56:51
urik82 написал : Выход из инсталляции подсоединен 110 уголком под 90"?
Это хорошо видно, зачем дополнительный вопрос?
22.05.2013 в 12:02:59
EV.SA написал : Медь -пайка 15 и 18 Трубы Rehau 20 и 16 Нерж. труба прес Viega 22 и системные фитинги
Медь использована только на обвязке, совсем немного, в чем был смысл - делать на пайке если на объекте присутствует пресс?
22.05.2013 в 12:34:21
master.msk написал : Мне лично по фото того, что человек делает понятно кто чем думает и какие книжки в детстве читал.
Когда человек не верит в расширение воды на ХВС и повышение давления из-за этого, путается, например, в коэффициентах расширения материалов, но профессионал в сантехнике (в отличие от меня - я любитель) и делает красивый монтаж, это ещё не означает, что книжки, которые он в детстве читал - самые правильные со всех точек зрения, и он может абсолютно объективно оценивать правильность других. ;) Я вот не вижу, что у EV.SA будет потом трудно обслуживать. Да, плотность монтажа не самая высокая - ну и что?..
urik82 написал : Диэлектрические проставки перед бойлером не обязательны?
Во многих бойлерах они унутре имеются.
Андраник написал : в чем был смысл - делать на пайке если на объекте присутствует пресс?
А рехавой всё делать смысла нет, медь для короткого чего-то поудобнее, и фитинги дешевле и короче.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу