Internet
Internet
Резидент

Москва

27.06.2013 в 22:19:33

Прям какое-то нашествие изобретателей. Одни "запатентовали" велосипеды, изобретённые до них, теперь вот другая категория "изобретателей" - им стоит организовать клуб вместе с вот этими изобретателями http://mirt.forblabla.com/blog/45909986539/Samyie-nelepyie-izobreteniy-20-veka-

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.06.2013 в 22:21:14

spido написал : Дайте прилюдно слово, что никогда не будете использовать, в своих работах мои разработки:

Мембранный гаситель гидроударов сходите и сдайте в магазин, я вам запрещаю это использовать :)

0
spido
spido
Новичок

Москва

27.06.2013 в 22:51:18

G.A.S. написал : Мембранный гаситель гидроударов сходите и сдайте в магазин, я вам запрещаю это использовать :)

Вы его сами первый изготовили и установили в водопровод? Покажите где и когда Вы это опубликовали.

Internet написал : Прям какое-то нашествие изобретателей. Одни "запатентовали" велосипеды, изобретённые до них, теперь вот другая категория "изобретателей" - им стоит организовать клуб вместе с вот этими изобретателями http://mirt.forblabla.com/blog/45909986539/Samyie-nelepyie-izobreteniy-20-veka-

Покажите Вашу разработку, ил какое-то усовершенствование.

0
spido
spido
Новичок

Москва

27.06.2013 в 22:57:17

Tehnik-san написал : Ваши "усовершенствования" не отвечают элементарным гигиеническим правилам , тем более наносят вред здоровью пользователей, поэтому я никогда и не буду их использовать в своей практике.

Это Ваша некомпетентность. Если в системе водопровода есть условия для электрохимической реакции, то она протекает вне зависимости от гигиенических правил. Один метал будет катодом, а другой будет анодом. Поэтому вода, в водопроводе, имеет продукты электрохимической реакции. Такие условия есть в любом многоквартирном доме, где-то больше, где-то меньше. Не разрушается медь, значит разрушается углеродистая сталь или нержавейка или олово или латунь. И всё это растворяется в воде и забивается в фильтрах. А то выпускали бы производители такое количество фильтров на любой вкус и тип загрязнений. Вот же дураки эти FAR, Аквафор и прочие... Зачем они эти фильтры выпускают, ведь ни у кого не стоит магниевый/цинковый/аллюминиевый анод в водопроводе и вода у всех чистая, ведь нет продуктов электрохимической реакции ;)

В моей разработке, я сам назначаю металл, который будет анодом (разрушаться), делая остальной водопровод катодом (будет восстанавливаться), сохраняя его и восстанавливая от безграмотных инженеров и сантехников.

0
Internet
Internet
Резидент

Москва

27.06.2013 в 22:57:38

spido написал : Покажите Вашу разработку, ил какое-то усовершенствование.

Приглашаете в клуб?

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

27.06.2013 в 23:03:14

spido написал : Покажите где и когда Вы это опубликовали.

О гасителях гидроударов впервые упоминал Байпасс еще в 2008году http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=47747&highlight=Zilmet

Internet написал : Прям какое-то нашествие изобретателей.

:D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.06.2013 в 23:14:22

Tehnik-san написал : О гасителях гидроударов впервые упоминал Байпасс еще в 2008году

Как о защите от гидроудара, но не как о компенсаторе расширения, благодаря чему вытеснились с "рынка" предохранительные клапаны - что я попробовал и был недоволен, а когда нашёл замену был рад.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

27.06.2013 в 23:17:04

Может прекратим битву за первенство и будем спокойно выполнять свою работу ?

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

27.06.2013 в 23:34:39

spido написал : Обратный клапан продавливается водой, если высота от 120 см и больше. Всё же оттестировано по несколько раз.

А если у меня нет этих 120 см? Особенно это актуально для подрывника накопительного водонагревателя, который часто стоит в узле ввода и имеет самый короткий слив. В случае far вода польется через вентиляционные отверстия. Хорошее улучшение:)

spido написал : В каком месте санитарные нормы нарушены? В сухом сифоне стоит муфта, к которой подсоединяется труба слива, потом воздушное пространство и потом идет клапан сифона. Где нарушение?

Нет разрыва струи т.е. в данном случае нет прохождения потока воды через атмосферу. Вода всегда в замнкнутом пространстве.

0
spido
spido
Новичок

Москва

27.06.2013 в 23:44:12

Андраник написал : А если у меня нет этих 120 см?

Позже я покажу новую обвязку накопительного водонагревателя и систему последовательного подключения сливов. (жду из Италии теплообменник, для контура полотенцесушителей и теплого пола, поэтому пока не могу показать весь узел) Там Вы увидите, что места достаточно, даже более 120 см.

Про FAR не понял о чём Вы. У фильтров FAR, на сливе, стоит сливной краник, как обычно, на этот слив накручена американка и к американке подпаяна труба 15мм медь, трубы подключены к общей сливной трубе. Открывая кран у одного фильтра, как вода польётся у другого фильтра? Вы что-то перепутали.

Андраник написал : Нет разрыва струи т.е. в данном случае нет прохождения потока воды через атмосферу. Вода всегда в замнкнутом пространстве.

Уберите муфту у HepVo и поставьте воронку, делов-то. Это к моей разработке не относится.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.06.2013 в 23:52:08

spido написал : жду из Италии теплообменник, для контура полотенцесушителей и теплого пола, поэтому пока не могу показать весь узел

С этим тоже у вас ноу-хау вряд ли выйдет.

;)

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу