20.02.2016 в 12:25:19
А вы упертый. Говорю же заплатки там не дают энергофлексу плотно облегать трубу. Если меня не было-пришлось бы меня выдумать. Если косяка нет, то вы его так же выдумаваете. То манометры издевательство над клиентом, то коллекторы не в зоне доступа, то кран к полотенцесушителю не заменить. Мне ваша позиция крайне понятна- обхаить чужой труд тем самым выставив себя в выгодном свете эксперта. Вот вам песенка на этот счёт.
20.02.2016 в 12:56:29
SUN-techno написал: заплатки там не дают энергофлексу плотно облегать трубу.
а зачем их было изолировать? почему нельзя вырезать изоляцию вокруг этих заплаток?
И отводы также, пойдет коррозия и заказчик узнает об этом только когда совсем кран отвалится,
SUN-techno написал: обхаить худой труд тем самым выставив себя в выгодном свете эксперта.
опечатка прямо по смыслу подходит))
20.02.2016 в 13:03:01
SUN-techno написал: То манометры издевательство над клиентом, то коллекторы не в зоне доступа, то кран к полотенцесушителю не заменить.
да этого у вас не отнять, фирменный стиль, хотя и не вы придумали Полотенцесушитель подключен рехау - отдельная тема, даже не хочется о ней упоминать в очередной раз, но тем не менее... Фактически заменена часть сварного металлического стояка из оцинковки на пекс, чего сразу было не заменить часть стояка на рехау? условия эксплуатации стояка и подводки к полотенцесушителю абсолютно одинаковы
20.02.2016 в 13:28:48
master.msk написал: Полотенцесушитель подключен рехау - отдельная тема, даже не хочется о ней упоминать в очередной раз, но тем не менее... Фактически заменена часть сварного металлического стояка из оцинковки на пекс, чего сразу было не заменить часть стояка на рехау? условия эксплуатации стояка и подводки к полотенцесушителю абсолютно одинаковы
Сорри, вставлю небольшой коммент....поскольку тоже заинтересована в истине...
20.02.2016 в 13:38:20
master.msk написал:
да этого у вас не отнять, фирменный стиль, хотя и не вы придумали
Я молчу про ваш фирменный стиль. Чья бы корова мычала.
20.02.2016 в 13:39:09
master.msk написал:
SUN-techno написал: То манометры издевательство над клиентом, то коллекторы не в зоне доступа, то кран к полотенцесушителю не заменить.
да этого у вас не отнять, фирменный стиль, хотя и не вы придумали Полотенцесушитель подключен рехау - отдельная тема, даже не хочется о ней упоминать в очередной раз, но тем не менее... Фактически заменена часть сварного металлического стояка из оцинковки на пекс, чего сразу было не заменить часть стояка на рехау? условия эксплуатации стояка и подводки к полотенцесушителю абсолютно одинаковы
Я молчу про ваш фирменный стиль. Чья бы корова мычала.
20.02.2016 в 14:38:43
ma-masha написал: е фото-стояк металл, а отводы-ПП.???
И вправду уже запуталась: можно ли ставить ПП и рехау на отводы к полотенечнику. :killyourselfbywall:
20.02.2016 в 21:30:20
ma-masha написал: ... уже запуталась: можно ли ставить ПП и рехау на отводы к полотенечнику.
У master.msk на последней фотке стоит ТЕСЕ на полотенчик ;)
Баш майсторът
20.02.2016 в 22:13:57
На пресс-фитинг похоже. Думаю, нержа там. :)
20.02.2016 в 22:59:48
jekasus написал: ТЕСЕ на полотенчик
пресс-фитинг, бронза, такой же, как на фото в другом месте
20.02.2016 в 23:21:43
master.msk, а уголки типа водорозеток в стене держатся только на штукатурке?
20.02.2016 в 23:22:07
Tonal написал: На пресс-фитинг похоже. Думаю, нержа там.
master.msk написал: пресс-фитинг, бронза, такой же, как на фото в другом месте
Без обид ;) Знаком с технологиями, с которыми не будет возможности работать - кто-знает... Но попробовал версию Мамаши ;)
ma-masha написал: Не правильная позиция. Даже, если вам позарез хочется, чтоб кто-то покритиковал Вашу работу-ни в коем случае нельзя об этом просить Наоборот, нужно встать в позицию "крутого", и, желательно с пеной у рта всем доказывать свою правоту. Т
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу