саней написал :
Циркуляция работает нормально, вот и все объяснения
Дом старый... и давление и циркуляция почти мёртвая...
после заморозки приходилось ждать несколько минут пока прокачает воду до рабочей температуры, при том что в новостройках это занимает считанные секунды.
пробывал открывать краны после установки временных кранов на 3/4 на полное открывание и воду фактически без напора спокойно можно было набрать в ведро...эффекта бранзбойта не было :(
Короче если подающее давление низкое, значет выше по стояку ( давление еще ниже) или отсутствует как таковое ( петля закольцована на обратку)
Прогреваться будет долго пока не протянет до обратной трубы, которая и придаст потоку скорости..
Там кстати на крыше расширительных бак открытый не стоит?
сансэй, Не надо усложнять. Какой этаж, давление и пр...
СанСвар фотками обеспечил, а то было бы "а можно фото" и т.д. ...
Вопрос-то простой.
Как ЭТО работает??
АлекСАН_dr написал :сансэй, Не надо усложнять. Какой этаж, давление и пр...
СанСвар фотками обеспечил, а то было бы "а можно фото" и т.д. ...
Вопрос-то простой.
Как ЭТО работает??
...у меня есть вариант ответа, но, предполагаю, что местная аудитория не поймёт..((
А я разве усложняю, напротив, поясняю..
Был бы первый этаж, вот тогда бы было интересно, а на последнем все помоему понятно..
а почему "сурьёзного" ... поймёте по ходу пьессы ;)Инфракрасный датчик присутствия пользователя. Возможность включения функции очистки воздуха с помощью фильтра из активного угля. Штуцер выдвижной c 7 регулировками, Функция пульсирующей массажной струи. Автоматическая очистка форсунки штуцера. Фен для сушки интимных зон. Встроенный проточный водонагреватель. Выдвижной штуцер фена осушки. Настройка температуры сушки феном. 4 программируемых профиля пользователя. Управление функциями и настройками посредством пульта дистанционного управления.
Кстати этот универсальный ватерклозет имеет экономичную функцию - он вообще не требует использования туалетной бумаги, напор тёплой воды омывающей форсунки от встроенного в толчёк водогрея можно увеличить для особо тщательной промывки анальной или вагинальной зоны с регулируемой по желанию пульсирующей струёй (сорри за подробности) а фен будет сушить до тех пор, пока ...опу не уберёшь с толчка... т. е. работают датчики присутствия. Фотки выкладывал здесь
с ниппелем - это еропейские, которые потом пришли в США. Исконные мериканские - паяные и без ниппеля, но с одной интересной штуковиной, которой нет в европейских.
michigan написал :
В последней ссылке написано, что ставятся не далее 2м от клапа СМ, ПМ и возможно душа, если тоже стоят клапана .
Фигуры 1 и 2 и связанный с ними текст говорят об обратном: 1) 2м - расстояние установки от последнего потребителя и 2) гасители ставятся по 1шт на каждые 6м трассы.
PS: я все никак не могу добиться теоретического опровержения работоспособности бачков, при их установке далеко от потребителя и по одной шт. на группу потребителей, как советуют нам янки. Кто-нибудь все же сможет сделать последнее усилие? Ударим нашей смекалкой по из безалаберности!