SanSvar написал :
Переделка...замена радиаторов отопления которые ранее были подключены на полипропилене :(
а причина какая была озвучена заказчиком к замене?
сварные швы - прям произведение искусства!
у меня брат двоюродный так же любит красиво укладывать электрод в шов))) на северах варит трубы, когда 325мм, а когда и 530))))
upd. а-а-а, все в гугле увидел - предыдущий корявый монтаж ПП)))
Sergo2012 написал :
а причина какая была озвучена заказчиком к замене?
вы это так пошутили?
по проекту стояла сталь, она и должна там стоять... какие ещё вам нужно причина.
если поискать в интернете, есть статьи с примерами аварий со смертельными исходами :(
у меня друг есть, тоже всю жизнь трассы варит и нержавейку даже электродами могёт варить .... а вот радиаторы не берётся устанавливать, хотя и пробовал пару раз, но говорит муторно очень это дело и не для него :)
jekasus написал :
Сообщение от SanSvar
Было и Стало:
Красивее, чем на мегапрессе.
кто спорит :) ... сварка более гибкая в использовании..
Мегапресс ещё и дороже выходит :(
другое дело, что в тех случаях, где со сваркой не получается сделать и работы производятся с заморозкой труб... то Мегапресс самое оно :) и уж точно надёжней чем любой пластик :)
и с мегапрессом можно красиво сделать, тем более, если не владеть сваркой, то мегапресс хорошая альтернатива.
EV.SA написал :Zhek@, Это фотик так искажает ,впуклость наверное;)
да, прикольный фотик...))))
главное, хозяевам не дать ссылку на сайт производителя ПС, где есть фото в интерьере)))
там еще и пимпочки какие-то видны теперь снаружи....
Mazayac написал :
А это штатные места для креплений. В которые вворачиваются кронштейны. Которые выбросили и заменили на нечто универсальное, с родными его задом наперёд не повесишь. И ничего не ёкнуло у монтажников :)
мда... получается щас ПС висит на подводящей конструкции фактически, а эти колечки справа за что держат-то?))) там видно нижнее пытались видимо попасть в уровень с одной из поперечин))) высшим техническим точно не пахнет)))
mpei написал :
Sergo2012, ваш стеб не уместен здесь. Это ревизионное отверстие для дымохода от колонки.в стандарте оно закрыто страшной металлической пробкой
да тут много что неуместного, никто ж сразу не бросается осуждать провинившегося, ибо это прерогатива Всевышнего, как-то так...
сколько видел квартиры с колонками, лючков не наблюдал, поэтому на полном серьезе и без всяких стебов-мастебов отписался...
извините великодушно, что текст мой посчитали вы стебом и глубоко к сердцу приняли сей образчик моей гнусности и надсмехательства.
я поступил омерзительно и по-свински, мне нет оправдания!