По мое мнение, не разбират аз не съм otmazyvaûs′. аз не.
01.07.2015 в 22:59:33
По мое мнение, не разбират аз не съм otmazyvaûs′. аз не.
02.07.2015 в 23:16:35
san-therm,
Крепление инсталляции на =трубу= надёжное , но не оправданное . Зачем столько было мучиться ,чтобы в итоге мучения ешё достались гипсокартонщикам . Намного проще было бы всё это сделать из профиля Tece (с инсталляцией) .
03.07.2015 в 00:09:35
klein,
03.07.2015 в 00:35:13
san-therm,
Цена за профиль -копеечная по сравнению с затратами на сантехнику .Кто и чем будет зашивать этот проём ? Профилем UD / CD ? А потом я так полагаю как-то нужно ещё закрепить лючёк и сколько уйдёт на это времени и будет эта вся конструкция также надёжна . Уже не первый год монтируем Tece и не понятно о каких сомнениях идёт речь . ( Варить металл или собирать его на уголках - это всё равно , что сравнивать жигули с мерседесом . ) ( Чтобы не вести пустые разговоры , покажите наш Вариант гипсокартонщику и свой для сравнения и спросите , что он хочет зашивать ? :) ) -
03.07.2015 в 00:53:48
klein, почему без родных креплений к стене? на фото "Теце в режиме жесткой экономии"? горизонтальных перемычек между рамой и стеной тоже нет...
san-therm написал :
- Моя конструкция в разы прочнее.
трубу под ножки - не надежно, будет ржаветь в стяжке, металл тонкий и чернуха она внутри и есть чернуха, в отличии от того же Теце оцинкованного профиля, для вертикальных стоек нормально, а вниз надо было хотя бы уголок 3-4 мм... и покрасить
03.07.2015 в 07:08:29
master.msk,
Очень бюджетно , поэтому также пришлось что-то из комплектующих (уголков ) не покупать , крепили через саморезы к стене-полу-потолку. Горизонтальные перемычки установили (конечно есть косяк : сварку лучше не делать , ведёт профиль , а после ещё и требуется =подкрасить = , опять же расходы - покупать оцинковку от Wurth ? или всё на уголках собрать ? )
03.07.2015 в 07:35:32
klein написал : покажите наш Вариант гипсокартонщику и свой для сравнения и спросите , что он хочет зашивать ?
Без разницы, саморезы с сверлом нормально пробивают 2мм. Но и два варианта проигрывают стандартному с ПН и ПП, Сантехники не делают полную установку(с зашиванием) инсталляций, вот и мутят всякое....
Баш майсторът
03.07.2015 в 09:02:22
jekasus написал : Без разницы, саморезы с сверлом нормально пробивают 2мм.
Именно так. В раму инсталляции же заворачивают их.
А вот на ПС и ПН тут никак - под инсталляцией дырища в полу :)
03.07.2015 в 14:47:23
Warhamster написал : Я это написал, чтобы таким гостям форума, как Alama, можно было получить информацию о том, как не надо делать, чтобы как-то можно было понять, нормальный у тебя мастер, или не очень.
не соглашусь... судя по опубликованному диалогу перед выполнением работ, можно сделать вывод о полном отсутствии ТЗ со стороны заказчика. как можно судить о качестве выполнения ТЗ, когда его вообще нет? Заказчик хотел "за копейку канарейку", и он ее получил. причем быстро.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу