10.02.2016 в 22:49:42
какое отношение имеет "ущербное проектирование" к выбору коллектора от производителя?
10.02.2016 в 23:04:16
я не знаю, что там валтек продает, на фото действительно очень похожи на теце, но теце - отличные коллекторы, с 13 года их ставлю, как только появились в каталоге Фар коллекторы - это...что называется "следует избегать", см фото 2
10.02.2016 в 23:14:45
и почему на основе единичного случая судить обо всем с отрицательной стороны напоминает поведение некоего гражданина Земскова, - я Д'артаньян а остальные пи....
10.02.2016 в 23:30:31
полагаю, что сие умозаключение по факту неправильности коллекторов и редукторов, раз так сильно впечатляет на основе едиеичного случая, возникло из-за недостатка опыта дерзайте коллега )))
10.02.2016 в 23:32:01
полагаю, что сие умозаключение по факту неправильности коллекторов и редукторов, раз так сильно впечатляет на основе единичного случая, возникло из-за недостатка опыта дерзайте коллега )))
10.02.2016 в 23:34:24
master.msk написал: я не знаю, что там валтек продает, на фото действительно очень похожи на теце, но теце - отличные коллекторы, с 13 года их ставлю, как только появились в каталоге Фар коллекторы - это...что называется "следует избегать", см фото 2
Достал уже со своей параноей ;)
Смысл моих фото понятен, объяснять нет необходимости:
10.02.2016 в 23:37:46
san-therm написал: Достал уже со своей параноей
Смысл моих фото понятен, объяснять нет необходимости:
чего так кипятитесь? купили партию фаровских коллекторов и теперь продаете недорого? в противном случае на вашем месте надо сказать спасибо, что ткнули носом в эти коллекторы...как в свое время во многое другое
10.02.2016 в 23:48:07
san-therm написал: на пустом месте людей!
там полколлектора нет как такового ДУ! который тут все хотят получить..."мне надо для айбокса и прочих фантазий" ...а вы какие то вентили там высматриваете...не разу в руках не держали при этом, отношение явно предвзятое и нефиг тут словами разными втирать, оставьте для своего блога красноречие
10.02.2016 в 23:58:22
master.msk написал:
san-therm написал: на пустом месте людей!
там полколлектора нет как такового ДУ! который тут все хотят получить..."мне надо для айбокса и прочих фантазий" ...а вы какие то вентили там высматриваете...не разу в руках не держали при этом, отношение явно предвзятое и нефиг тут словами разными втирать, оставьте для своего блога красноречие
Уже про Ду давал ответ
Всё в норме. Вам только кажется. Важна площадь отверстия а не его форма ) Не вводите людей в заблуждение.
Касательно отводов: Производительные потребители подключаю через отдельный шаровый кран - честные 1/2. Такие потребители больше редкость в обычном монтаже, чем правило.
Т.е. Заказчики никоим образом не страдают от того, что применяю коллекторы FAR.
Не нужно искать себе оправдание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу