виктор1
виктор1
Старожил

Москва

12.02.2016 в 09:36:37

ma-masha написал: ... то, что сделано в этом видео-незаконно и очень опасно. А так, как подан этот факт-получается так, что, "ребята, если Вы захотите так сделать-я вам с радостью помогу".

ma-masha данные стены от застройщика и перепланировки не было.У меня нет образования в баумки и курсов сантехника,у меня просто 32 года стажа на строительстве.Вам еще долго пыль глотать, пока дорастете до моих профессиональных знаний. Прежде чем меня судить,поработайте с мое.В решении данного спора, можете пойти на курсы каменщика и все поймете.Все приходит с годами. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.

0
ma-masha
ma-masha
Старожил

Москва

12.02.2016 в 15:45:43

Вот еще один случай, как в кирпиче нишу долбили http://www.mastercity.ru/forums/obshij/t64040-vydolb-nishi-v-kirpichnoj-stene/?page=2

Что за стена? Это перегородка в соседнюю комнату этой же квартиры? Если нет-то эта стена не Ваша и не заказчика, а относится к общедомовому имуществу. И если бы нашлись дотошные соседи, то они бы могли поднять шум, и неприятности бы расхлебывали конечно не Вы, а заказчик. Вы тут ни при чем. И если стена конечно не рухнет-но зачем тогда её укреплять, как будто это нога останкинской телебашни. Да еще в видео говорить-что только так и надо.???

0
ma-masha
ma-masha
Старожил

Москва

12.02.2016 в 15:54:03

виктор1 написал: .Вам еще долго пыль глотать, пока дорастете до моих профессиональных знаний.

Спасибо за предложение, но пусть Ваши знания и Ваша пыль-останутся при Вас, у меня свои профессиональные знания, вполне достаточные.:)

виктор1 написал: .У меня нет образования в баумки и курсов сантехника,у меня просто 32 года стажа на строительстве.

И поэтому Вы не должны принимать решение(и, в реальности-в данном случае, отвечать за принятое решение будет заказчик), поскольку не имеете на это юридических прав. То же самое-что человек, у которого нет прав на вождение(временно лишен или забыл дома)-не имеет права садиться за руль.И не важно-умеет он водить или нет.

0
ma-masha
ma-masha
Старожил

Москва

12.02.2016 в 15:56:27

виктор1 написал: Прежде чем меня судить,поработайте с мое.

Аналог фразы "мы всем так делаем";)

виктор1 написал: НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.

ЗЫ. Вот если подумать, что в каждой квартире все начнут вот так по чуть-чуть подпиливать стены-становится страшновато...

0
ma-masha
ma-masha
Старожил

Москва

12.02.2016 в 17:01:11

виктор1, Вообще то я согласна-что может быть слишком резко высказалась, но, имхо, в данной ситуации-лучше перебдить, чем недобдить....А то и лифты падают, и ямы с кипятком, и вообще.... :(

0
psnsergey
psnsergey
Старожил

Владивосток

12.02.2016 в 17:09:58

ma-masha написал: А то и лифты падают, и ямы с кипятком, и вообще....

И вообще падают они прямо в ямы с кипятком? :)

0
Mazayac
Mazayac
Старожил

Нижний Новгород

12.02.2016 в 17:52:52

Плохая шутка. Очень плохая.

0
ma-masha
ma-masha
Старожил

Москва

12.02.2016 в 18:47:01

psnsergey написал:

ma-masha написал: А то и лифты падают, и ямы с кипятком, и вообще....

И вообще падают они прямо в ямы с кипятком? :)

ничего смешного.

0
jekasus
jekasus
Старожил

Добрич

12.02.2016 в 21:47:41

ma-masha написал: Вообще то я согласна-что может быть слишком резко высказалась,

Реальны правы, так как болтать в интернете, нужно всегда вспоминать основные истины в строительстве , а то слишком верят или не знаят. Виктор1 не сказал в начале клипа, что стена не является несущей, и в этом его основная ошибка...

0

Баш майсторът

виктор1
виктор1
Старожил

Москва

13.02.2016 в 09:34:47

Дорогие, друзья. Давайте просто закончим спор.Весь смысл этого ролика -защита канализации от давления стены.Можно было добиться этого разными вариантами-трубой длина 1 метр с окнами на соединении.Здесь труба длиной 2 метра,меньше соединений.Средний просмотр роликов 4 минуты и объяснить все в этот промежуток времени не возможно или нужно делать сериал.Это каким чудаком нужно быть,чтоб подумать о стене в пол кирпича на ребро,толщиной 6.5 см.-что она несущая. Больше спорить не вижу смысла.Хотите пожалуйста,но без меня. Рита я не против ваших высказываний,спор рождает истину.Просто могли написать на почту или отправить ЛС ,чтоб зашел на форум и мы обсудили интересующий вопрос.На форуме, я бываю редко. Много работы.Об дискуссии по данной теме- мне позвонил товарищ.Если бы он не позвонил,я бы не ответил.По этому и написал в такой форме.

ma-masha написал: виктор1, Вообще то я согласна-что может быть слишком резко высказалась, но, имхо, в данной ситуации-лучше перебдить, чем недобдить....А то и лифты падают, и ямы с кипятком, и вообще.... :(

Просьба только к Эрдагану меня не клеить :a Всем хороших заказов,я мчусь на работу.Спасибо за внимание. К написанному ранее по теме (предложению. использовать домкрат)-спасибо не нуждаюсь. Пока и так получается ;)

0
ma-masha
ma-masha
Старожил

Москва

13.02.2016 в 14:19:53

jekasus написал:

ma-masha написал: Вообще то я согласна-что может быть слишком резко высказалась,

Реальны правы, так как болтать в интернете, нужно всегда вспоминать основные истины в строительстве , а то слишком верят или не знаят. Виктор1 не сказал в начале клипа, что стена не является несущей, и в этом его основная ошибка...

Я думаю, что вывешивая подобные ролики нужно обязательно обьяснять:как, что , и почему.КАК можно а как нельзя. А то, например, можно захотеть такую же штробу под потолком сделать, для вентиляционного короба, например, или еще где-нибудь. {{post:5556273,я мчусь на работу.}} тоже мчусь, 2 дня болела, простуда, чтоб её....;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу