22.02.2011 в 16:51:08
master.msk написал : Этот миф действительно работает.
:D
Критика - критикой, ну а на вопросы кто-нибудь толком ответит?
хочешь
23.02.2011 в 09:37:12
master.msk написал : где и так на одного делающего дело-сто бездельников-критиканов
Золотые слова
Максим.
24.02.2011 в 10:28:13
doloto написал : с обслуживанием богатых клиентов москвичей которые в состоянии оплачивать ваши услуги ЗЫ.А подрезать монолит совсем не дело....
А чтобы к *богатым* попасть, сколько нужно было сделать *бедным*? А подрезать Вам или нечем или некому ?
24.02.2011 в 11:17:11
По существу подреза арматуры и горизонтального щтробления монолита вам сказать нечего,проще отписать про разрушителей легенд и редактирование :).Недавно приобрел квартиру в доме-новостройке(Москва) сборный монолит.Услугами мастеров сантехников не пользуюсь,делаю своими руками,все имеется в моем профиле.Сейчас собираю мебеля из распила и фурнитуры МДМ.Познакомился с соседями.Соседи делают ремонты,прячут трубы в подрезанный монолит,поэтому есть возможность влиять на соседей в случае конфликта с ними...Бумага в жилинспекцию с перечнем запрещенных переделок со звездой в короне-фактом подреза монолита создаст много проблем... Так я хочу сказать что отдача от заказчика "на которого наехали из города" вполне может перейти на мастера сантехника,ведь кому то нужно быть крайним :) ...
ЗЫ.А почему на мастерсити под одним
24.02.2011 в 20:23:05
doloto написал : ЗЫ.А почему на мастерсити под одним номером а на форум сок под другим номером шифруетесь ?
Спасибо, что напомнили. Хоть какая то польза от Вас на форуме:D
24.02.2011 в 22:52:04
master.msk написал : Хоть какая то польза от Вас на форуме
..жаль, товарищь долго не задержится ..плавали, знаем (с)
25.02.2011 в 23:53:27
doloto написал : По существу подреза арматуры и горизонтального щтробления монолита вам сказать нечего
Есть мне что сказать...Это очень тяжелая и пыльная работа. Намного проще построить стену из блоков, пожертвовав несколькими см длины ванны. Ну подумаешь 150см, а не 160...Не в этом счастье в жизни.:)
26.02.2011 в 00:05:34
master.msk написал : построить стену из блоков
Эх смотрю, я на ваши работу и мечтаю.. Где в моей деревне, найти таких лохов... Шучу). Просто богатых людей.
26.02.2011 в 00:13:41
Косожихин написал : Где в моей деревне, найти таких лохов... Шучу
Cудя по Вашим высказываниям на форуме, а также ввиду отсутствия фото результата Вашей деятельности, они(лохи) Вас сами находят. Шучу, шучу)))
26.02.2011 в 00:20:48
master.msk написал : отсутствия фото результата
Эх... Ну завтра или после завтра схожу и сфоткаю, вам фото разводки ППР... Нужно? Есть смысл, её выкладывать тут, после таких фото как у вас или Грешнова, или Техника Сана... Где на материал потратили только порядком 50 000 рублей?
26.02.2011 в 00:27:05
Косожихин написал : материал потратили только порядком 50 000 рублей?
Порядком. А почему человек не может потратить на нормальные материалы приличную сумму, имея квартиру, а не сарай. И имея несколько этажей соседей внизу.
26.02.2011 в 00:31:57
Косожихин написал : Эх смотрю, я на ваши работу и мечтаю.. Где в моей деревне, найти таких лохов... Шучу). Просто богатых людей.
Практикующий сантехник и просто прохожий юзер, прежде всего будет рассматривать данные фото, как пример аккуратной, грамотной работы, я бы даже сказал: произведение искусства, достойное всяческой похвалы, зависти и уважения к мастеру. А вопрос денег ...он на столько относительный, что даже и не стоит о нем вспоминать и обсуждать в обществе серьезных парней. Это всеравно, что у ювелира спросить: "зачем ты в колечко столько камушков напихал ?" ..как-то так :)
26.02.2011 в 00:32:38
master.msk написал : не может потратить
Не может, по тому что: нету денег попался плохой мастер, который не посоветовал и последнее, есть деньги, есть мастер, но он не понимает, а объяснение "оно лучше" ему не убеждении...
26.02.2011 в 00:42:20
Косожихин написал : объяснение "оно лучше" ему не убеждении
Многие "убеждаются" после залива соседей, проблем, поломок... Посмотрите сами на манометр фильтра. 7 бар. На предид. объекте -постоянные скачки давления до 10 бар.... Металл на прессфитингах-лучшее соотношение таких качеств как: 1.Устойчивость к высокому давлению. 2.Устойчивость к высокой температуре. 3.Гидравлика(полнопроходные фитинги).
26.02.2011 в 00:44:07
Палецкий написал : Практикующий сантехник и просто прохожий юзер, прежде всего будет рассматривать данные фото, как пример аккуратной, грамотной работы, я бы даже сказал: произведение искусства, достойное всяческой похвалы, зависти и уважения к мастеру. А вопрос денег ...он на столько относительный, что даже и не стоит о нем вспоминать и обсуждать в обществе серьезных парней. Это всеравно, что у ювелира спросить: "зачем ты в колечко столько камушков напихал ?"
:a
...не хватает только яиц Фаберже...
Вы конечно меня простите, что полез не в свой огород, но я бы все таки процитировал слова с одного из параллельных форумах:
"Суть инженерной сантехники в умении ориентироваться в процессах, в их буквальном знании и умении одну задачу решать разными способами. И вот умение искать корректное решение в рамках, что особенно важно (!), имеющегося бюджета - в этом суть не только сантехники, но вообще всего, что делается руками."
хочешь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу