Потекло полотенце сушило, долго ждали местных санктехников, прошло пол года с момента подачи заявки, а нам все говорят мол ждите придут, вообщем это как головой о стену стучаться ... Решили нанять стороннего сантехника, и попросить его вообще демонтировать полотенце-сушило. После осмотра он предложил заменить стояк ГВС и заодно поменть ввод воды в квартиру и развести все заново, мол трубы старые напор маленький ... Стояк ХВС год назад от соседей протянули МП и подключили через гебу, при этом не меня ввод воды в квартиру. Сантехник предложил и на ХВС заменить ввод воды в квартиру.
Ниже фото, что он навоял ... денер взял много, качеством я не очень доволен, и почитав форум понял что еще и сделанно абы как. Пожалуйста подскажите основные минусы в данной разводке воды и как это будет лучшше исправить, что поставить что убрать.
Потребители ХВС:
- бачек туалета
- ванная комната (душ, раковина)
- стиральная машина
- кухня
- фильтр очистки воды
- нагревательный бак для воды Потребители ГВС:
- ванная комната (душ, раковина)
- кухня
* Фитинги он использовал часть фирмы VTm, часть TM, на кранах написанно просто Италия, чьи непонятно. ** На коллекторе (если считать от ввода) 1 - бачок туалета, 2 - ванная, 3 - стиральная машина, 4 - кухня. *** Работа не закончена поэтому не все подключенно разводку он будет еще доделывать ... (хотя я в этом засомневался :) )
Всем откликнувшимся большое спасибо!