Дядя написал : короче общаясь на форуме вы хотите услышать- типо нормальна оставь так пойдет. НЕ ФИГА НЕ УСЛЫШИТЕ.
Да нет, зря Вы так обо мне думаете. Я хотел бы от практиков услышать: когда потечет?
01.10.2008 в 21:31:52
Дядя написал : короче общаясь на форуме вы хотите услышать- типо нормальна оставь так пойдет. НЕ ФИГА НЕ УСЛЫШИТЕ.
Да нет, зря Вы так обо мне думаете. Я хотел бы от практиков услышать: когда потечет?
01.10.2008 в 21:37:42
telesar написал : Да ну? А УК при делах? Это ведь ее стояк, а не мой! А вот я этот стояк первый раз вижу.
А по чему вы думаете что УК прибежит к вам на помощь в случае аварии и скажет извени прости щас исправим. Вы знаете что такое ГОСТ и СНИП ???????????? Так вот в этих документах сказано - ремонт существующих инженерных сетей допусти только с использованием тех же материалов из чего они и сделанны.
01.10.2008 в 21:38:47
telesar написал : Я хотел бы от практиков услышать: когда потечет?
значит вы понимаете что потечет. Это радует.
01.10.2008 в 21:39:44
telesar написал : А хотите, я Вам еще интереснее его работу покажу? На стояке отопления. Интересно, что Вы на это скажете?
То же самое что и о стояке
01.10.2008 в 21:46:46
telesar написал : Я хотел бы от практиков услышать: когда потечет?
В историческом масштабе быстро, в геологическом мгновенно. Чтобы минимизировать количество соединений, т.е. риски, нужно наворот выше крестовины заменить одним сгоном, который выкручивается из крестовины и вкручивается в муфту.
01.10.2008 в 21:52:20
telesar написал : А хотите, я Вам еще интереснее его работу покажу?
я бы еще и третью муфту поставил бы.:)
01.10.2008 в 22:04:18
Дядя написал : Так вот в этих документах сказано - ремонт существующих инженерных сетей допусти только с использованием тех же материалов из чего они и сделанны.
А в них не сказано, кто именно должен контролировать совпадение материалов? :)
(Кста, что то Вы путаете, нифига там такого не сказано)
01.10.2008 в 22:07:08
NNN написал : В историческом масштабе быстро, в геологическом мгновенно.
А точнее можете?
NNN написал : Чтобы минимизировать количество соединений, т.е. риски, нужно наворот выше крестовины заменить одним сгоном, который выкручивается из крестовины и вкручивается в муфту.
Опасностью, имхо, является не лишнее соединение (одно), а несоосность двух стальных труб в латунной муфте.
01.10.2008 в 22:10:09
telesar написал : Опасностью, имхо, является не лишнее соединение (одно), а несоосность двух стальных труб в латунной муфте.
Спасибо за науку.
А читать умеем?
А понимать прочитанное?
01.10.2008 в 22:10:36
telesar написал : А хотите, я Вам еще интереснее его работу покажу? На стояке отопления. Интересно, что Вы на это скажете?
стояк отопления будет стоять, максимум что случится контргайка потекёт(эт легко устраняется), самому приходилось так собирать, на паре десятков домов(2-5 подъездов)пришёл новый проект а там всё на скрутках, заготовки сотни резьб сгонов, и ессно проектное расстояние с реальным не совпадает, приходилось подгонять короткими сгонами, главное паковать научиться;)
01.10.2008 в 22:12:58
ну муфта факт ни к селу не к городу такая,но врядли она рванёт, а не соосность изза кривой резьбы имхо ничего страшного
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу