Гость
Гость
Аккаунт удален

14.10.2008 в 23:00:51

jek написал : Ни одной собственной темы пользователь не имеет

???:a
http://www.mastercity.ru/vforum/search.php?searchid=1573144

0
jek
jek
Резидент

Липецк

14.10.2008 в 23:31:04

Прошу прощения. Но мне поиск по созданным темам ничего не дал. Странно...

0
jek
jek
Резидент

Липецк

14.10.2008 в 23:34:05

Ознакомился бегло. Неординарные идеи есть. Ну так и что? Эйнштейна тоже в детстве дауном признали, из школы хотели выгнать. А в результате?

Александр или как Вас там зовут (судя по нику), не надо считать свою точку зрения - точкой отсчета для других. Это неверно.

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

15.10.2008 в 10:44:37

2jek По поводу картинки. А что, просто повернуть привод на 90 градусов не получится? Чтобы вал был точно по центру бака? Видимо, там же место не ограничено.

Про СергеяЕ. Эйнштейн-то он Эйнштейн, годами идеями фонтанирует, но в большой концентрации такие идеи... попахивают. Я тоже люблю поприкалываться... Но здесь, видимо другой случай. Ну или настолько тонкий стёб, что до нас, ущербных, не доходит. Такое, конечно, тоже не исключено.

0
jek
jek
Резидент

Липецк

15.10.2008 в 11:22:55

Считаю очень важным ответить на вот эту фразу:

Burrdozel написал : Я тоже люблю поприкалываться...

Помилуй Бог! Даже и мысли такой не было! Я уже давным давно перерос юношеский возраст, когда можно было тусоваться на форумах и в чатах (их в то время еще просто не было!) и тратить свое время впустую на трёп!

Вы даже не представляете себе, насколько я на данный момент заинтересован в том, чтобы сделать эту несчастную мешалку. Нужна позарез. А вот времени в обрез.

Burrdozel написал : Про СергеяЕ. Эйнштейн-то он Эйнштейн, годами идеями фонтанирует, но в большой концентрации такие идеи... попахивают.

Оставьте человека в покое. Зачем из него делать "нарицательное имя"? Просто он тАк мыслит, а Вы - немного иначе. Отсюда возникает конфликт взглядов и предпочтений (это вечная тема человечества!). Может за СергейЕ скрывается обыкновенный подросток, а все, что он публикует на форуме - болезни роста? Болезни роста были, есть и будут у всех. Просто одни люди их скрывают, а другие - нет. Соответственно, первые - "умные и степЕнные", а про вторых говорят, что их идеи... попахивают, как Вы выразились. Все пройдет и это - тоже. Я об этом говорю не просто так. У меня в жизни были случаи, когда я по роду своей деятельности вынужден подбирать персонал для работы, в основном, студентов. Так вот, встречались мне ребята, которые были неуемные и неугомонные, "идейные", так сказать. Естественно, возникали конфликты. Но через пяток-другой лет эти же ребята, "переболев", как я их называю, "болезнями роста" превращались в солидных и грамотных молодых людей, которые еще и мне фОру дадут! Думаю, здесь такой же случай.

0
jek
jek
Резидент

Липецк

15.10.2008 в 11:31:59

Burrdozel написал : Но здесь, видимо другой случай. Ну или настолько тонкий стёб, что до нас, ущербных, не доходит. Такое, конечно, тоже не исключено.

Вы всегда можете поднять все мои сообщения и убедиться, что в них отсутствует стеб, за исключением тех случаев, когда речь не шла о серьезных вещах. А вот насчет тонкостей (но не тонкого стеба!) - Вы правы. Пока я не могу обнародовать цель изготовления обсуждаемого девайса. Поэтому, пока, как говорится, идем "втемную". Но дЕла это нисколько не меняет.

0
jek
jek
Резидент

Липецк

15.10.2008 в 11:50:58

Burrdozel написал : По поводу картинки. А что, просто повернуть привод на 90 градусов не получится? Чтобы вал был точно по центру бака?

Честно говоря, я не пойму, куда Вы предлагаете ее поворачивать... Вал и так идет по центру бака. А вот загрузочное отверстие должно быть не у периферии (для уменьшения эффекта отбрасывания смеси на стенки), а вплотную к центру, чтобы лопасти захватывали всю массу.

Burrdozel написал : Видимо, там же место не ограничено.

Ограничено, еще как ограничено. Судите сами: диаметр пластикового бака - 70см; ящик-каркас, в котором он будет находиться, должен быть установлен в проем шириной 80 см. Вот и получается, что загрузочное отверстие будет совсем небольшим.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.10.2008 в 18:02:36

jek написал : Александр или как Вас там зовут (судя по нику), не надо считать свою точку зрения - точкой отсчета для других. Это неверно.

Как Вы быстро определили мою точку зрения... Вы экстрасенс?
Я его не упоминал...

go написал : Еще есть китайская угловая насадка для дрели рублей за 250 размером с яйцо. Неужто он и яйцо не сможет вмонтировать туда куда мясорубка влезет. Точно лукавит. СергейЕ отдыхает

Я только ответил на Ваш вопрос.

jek написал : Сеня, быстро объясни товарищу, кто такой СергейЕ © "Бриллиантовая рука". Господа, ни грамма лукавства! Так кто такой СергейЕ?

Извините, больше (ответы...) не повторится.

0
deep
deep
Местный

Нижний Новгород

15.10.2008 в 20:27:24

секунду... вам еще не предлагали цепью и шестеренками связать?
двигатель поставить вертикально. шестеренки подобрать в автомагазине.
цепь смягчит пусковые усилия...

0
jek
jek
Резидент

Липецк

15.10.2008 в 20:31:52

2deep Нет не предлагали. Но это дополнительная работа по монтажу валов со звездочками. Не хотелось бы... Ведь у меня есть мясорубочный редуктор + двигатель. Он хоть и шумноват, но выдает хороший крутящий момент, да и движок 100-ваттный.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу